Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):они заставят вас забыть о вашем предназначении
а в СССР были братьямиFlutterShy писал(а):. К тому же, Латвия и Узбекистан это совершенно разные страны по ментальности, по культуре ( она здесь просто другая ), климату. Взять исламскую азиатскую страну и сравнить с восточноевропейской, это все равно, что сравнить фрукт с блюдом из рыбы.
]
вы умеете различать плохие вещи, от хороших?Эка писал(а):это плохие вещи, святой отец
конечно, иначе бы я не дожила то таких летУчитель писал(а):вы умеете различать плохие вещи, от хороших?Эка писал(а):это плохие вещи, святой отец
Первородная грешница, значит..Эка писал(а):конечно, иначе бы я не дожила то таких лет
конечно, падреУчитель писал(а):Первородная грешница, значит..Эка писал(а):конечно, иначе бы я не дожила то таких лет
Другие грехи есть, кроме - чревоугодия?
Надеешься с этим букетом Суд Божий миновать после смерти?Эка писал(а):конечно, падре
полный спектр
Сводными! через 70 лет сказались результаты...Эка писал(а):а в СССР были братьямиFlutterShy писал(а):. К тому же, Латвия и Узбекистан это совершенно разные страны по ментальности, по культуре ( она здесь просто другая ), климату. Взять исламскую азиатскую страну и сравнить с восточноевропейской, это все равно, что сравнить фрукт с блюдом из рыбы.
]
Моя Сила в Слове.Samersen писал(а):Учитель, покажи силу свою. Можешь льва подчинить?
Давай проверим твою Силу на льве, сможешь погулять со львом, погладить?Учитель писал(а):Моя Сила в Слове.
Нафик мне твоя Вселенная? выполни простые два задания.Учитель писал(а):Мне нужно подчинить Себе Вселенную
Нашел он доверенного человека. Что характерно, опять даму, знакомую своей тетки. Отдала ей сейчас ключи и документы. УРА! Обратно не возьму.tiss78 писал(а):Я уже тут жаловалась на хозяина квартиры, которую я снимаю. Ещё пожалуюсь, бесит
Он живет в Киеве и видела я его за 4 года только 1 раз, в 18м году.
Всем повезло. Не ходит, не мешается. Деньги отправляю вовремя, куда попросит, по разным схемам, квартплата тоже - как часы.
Но, зимой прошлого (или 2018-19?) года выяснилось, что он еще и машину тут оставил, во дворе, а на неё снег упал с крыши и управляющая компания долго искала хозяина, а нашла меня. И началось - то переставь, то от снега откопай, то на мойку свози, то аккумулятор поменяй
А мне трудно это всё. Я - обычная тетка, а не автомеханик. И на жалость давит, собака. Мол, родственники в СПб у него есть, но он им совершенно не доверяет. Машина хорошая, не дешевая, пробег небольшой, но гниет во дворе, а хозяин донимает меня своими просьбами, вместо того, чтобы давно продать. А я такая "человекоугодливая", мне так сложно твердо отказать - человек же помощи просит...
Ну что - созрел он на продажу нынче. Угадайте, кому предлагает? Мне!!! Настырно убеждает меня, что такая чудесная машина просто необходима моей дочери. И опять - заведи, переставь, съезди на мойку... А у меня опять твердости не хватает отказать в помощи Ну от покупки отпиналась кое-как
Пошла смотреть машину - опять не заводится. Ой, я так обрадовалась
Написала ему: "На меня особо не рассчитывайте, я не хочу этим заниматься." Прочитал, молчит.
Груз с души упал. Этот человек легко не отвяжется, конечно. Но спасибо ему - зато я научилась практически без сомнений скидывать пытающихся лезть на шею. Достал!
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей