Список разделов › Прочее › Беседка
специально я ничего не ставила, это само произошло, как я сейчас понимаю. Ушло внутрь. Отсюда пренебрежение, а я ощущаю что оно частично есть до сих пор.соль18 писал(а):кстати, что касается «блоков»... склоняюсь к выводу, что это очень плохо... из разряда «анальгетика» - смазывает клиническую картину))) и возможно имеет последствия в виде искажения восприятия... по молодости думалось, что вот привороты/отвороты других - плохо, т.к. не имеем права вмешиваться в чужую волю... а себя мол можно... не можно по ходу...имхо
он "близнецы"соль18 писал(а):есть, это чувствуетсяможет попробовать посмотреть на его положительные стороны... «полюбить» не как М))) а как брата... «водолея»
![]()
вот и еще одна граньМарфа_М писал(а):он "близнецы"соль18 писал(а):есть, это чувствуетсяможет попробовать посмотреть на его положительные стороны... «полюбить» не как М))) а как брата... «водолея»
![]()
Марфа_М писал(а):В 6 утра собралась на первый автобус и поехала к нему, поняла, что не могу это все вот так оставить, какой-то бред.
Приехала, стучу, никто не открывает. Как-то я поняла, что он все же дома.
Долбилась долго. В итоге он открыл
Марфа_М писал(а):А чего вы так переживаете? На форуме все равно скучно и читать нечего, так хоть я эту историю попишу, все впечатления
а вот это ты зря культивируешь такое отношение.. Я уже давно заметила.Марфа_М писал(а):Да, давайте еще урок нравственности проведем, куда же без этого. Прочитаем лекцию.
и хочется согласиться с водолеем.vodoley писал(а): Думаю это значит, что захотелось вам его подвампирить.
У вас взаимный вампиризм похоже.
МилаяМарфа_М писал(а):да, надо, надо пересмотреть,.... только видимо это не так просто. Но учитывая, что я в это погрузилась, может эмоциональная помощь придет.
нет. это квиконс. сложный аспект. это когда с тобой плохо, а без тебя невозможноvodoley писал(а):Часто так в астрологическом плане квадрат работает.
Энергия и напряжение в отношениях есть, но когда начинаешь действовать, все идет не так.
И не получается.
В итоге надрыв и потеря энергии.
А притяжение все равно есть.
да.veravelios писал(а):Кофе пить будем ?
третьим будешь? ))monroe писал(а):да.veravelios писал(а):Кофе пить будем ?
заметь, это не я сказал.. )veravelios писал(а):mimo, у тебя ассоциации какие-то подозрительные пошли
Сейчас этот раздел просматривают: 54 гостей