Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
Да заберите себе уже эти дожди!Мадера писал(а):А у меня пуэрчик. ) Опять холодно и солнце. Дождя не хватило. (
дяяя...???veravelios писал(а):Тася, молоток!
Во всём , а больше всего во свежеиспечённых багетахТася писал(а):дяяя...???veravelios писал(а):Тася, молоток!![]()
Если слегка так перефразировать Мадеру:
а в чем это, ма шери, выражается действием?
Y-ina писал(а):Ровным счетом ничего хорошего в карантине. Уносит годы жизни.
Целые годы? И прям уносит?Y-ina писал(а):Ровным счетом ничего хорошего в карантине. Уносит годы жизни.
veravelios писал(а):Целые годы? И прям уносит?Y-ina писал(а):Ровным счетом ничего хорошего в карантине. Уносит годы жизни.
Y-ina писал(а):Ровным счетом ничего хорошего в карантине. Уносит годы жизни.
конечно.veravelios писал(а):Целые годы? И прям уносит?Y-ina писал(а):Ровным счетом ничего хорошего в карантине. Уносит годы жизни.
Наслаждаюсьveravelios писал(а):Люди !!!!!!!!Наслаждайтесь карантином !
божечкиambient писал(а):упал и сел на поребрик.
На мой взгляд, карантин или как-там-его-самоизоляция напрочь лишает людей иллюзии свободы.veravelios писал(а):Люди !!!!!!!!Наслаждайтесь карантином !
обычный писал(а):У меня дочь отличница по итогам года.
Lilu писал(а):Сегодня была на УЗИ. Пока все нормально. Девочка.
Brittany, это негатив или позитив?Brittany писал(а):На мой взгляд, карантин или как-там-его-самоизоляция напрочь лишает людей иллюзии свободы.veravelios писал(а):Люди !!!!!!!!Наслаждайтесь карантином !
У Веры истерикаveravelios писал(а):Во всём , а больше всего во свежеиспечённых багетахТася писал(а):дяяя...???veravelios писал(а):Тася, молоток!![]()
Если слегка так перефразировать Мадеру:
а в чем это, ма шери, выражается действием?
![]()
Люди !!!!!!!!Наслаждайтесь карантином ! Я уже забыла как меня зовут, так жизнь завертела.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 50 гостей