Список разделов › Прочее › Беседка
Рецепт плииз!veravelios писал(а):Это зачётные конфеты , совсем без сахара , если не считать малого количества , содержащегося в кувертуре , кондитерском шоколаде. Внутри чернослив с четвертинками грецких орехов , миндаль очищенный и ещё манго сухофрукт.обычный писал(а):Наверное, тогда в них мало сахара, не очень сладкие?veravelios писал(а):самому конфеты надо делать.
Моё семейство такие немного ест, а мне приторно сладкие остались.
пойду бим джин яблочный пить.Definitely Maybe писал(а):Бейлиз надо делать покрепче. Добавляешь добавляешь его в кофе, а толку никакого. Проще уж кофе в бейлиз добавлять.
monroe писал(а):пойду бим джин яблочный пить.
Очень девочково.Definitely Maybe писал(а):monroe писал(а):пойду бим джин яблочный пить.
И як воно?
я так и не рискнул попробовать.
а Бейлиз в кофе - мальчиковоmonroe писал(а):Очень девочково.
Мамо, это недолго. Ну сколько он продержится?Aroha писал(а):Слушаю оперные завывания
Не по своей воле правда
Сосед трахает подружку, как будто у меня в комнате
За оперой воплей не слышно
Чем млин стену то заделать уже
а водку в Бейлиз - девочковоОбитель писал(а):а Бейлиз в кофе - мальчиковоmonroe писал(а):Очень девочково.
Сосед хотя бы на позитиве.Aroha писал(а):monroe, на это вся надежда
А то я тоже завою сейчас
Опера не мой жанр ни разу
это повсеместноКент писал(а)::-D ...это что же за стены такие?
ну вот надо мне было.Aroha писал(а):Монро, нафиг тебе дырки в стене с утра пораньше?
начинаетсяКент писал(а):.небось шкуру на стене растягивали?
Соседка рассчитывает на приработок. Думаю, у неё пойдёт.Кент писал(а):...по поводу сверления ,есть отмазка приятная - показать дрель соседке и сказать ,что она не работает,а у той глюк ,пора со спиритизмом и гаданием завязывать...
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей