Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
У неё не совсем стандартная жизнь, там школа в судьбе не сыграла положенной ей роли.Applejack писал(а):monroe, это родила она в 17, а ещё до этого надо ребеночка заделать и 9 месяцев выносить
Ну это хорошо, что не тянут но в 16 лет на мой взгляд рановато....школьница ж ещё
ilga писал(а):И радостные все почему то..
это шутка была?Aroha писал(а):Отвела дочь в школу.
по дороге говорю "А нафиг я тебя вообще веду.Ты же в 4 м классе, школа рядом с домом. Хотя.. чтобы потом не жаловалась психотерапевту,
что мать манкировала своими обязанностями"
Aroha писал(а):ilga, нет
Дочь ответила"Нафиг мне психотерапевт. У меня котики есть"( это она инстаграмм процитировала)
Илга, у тебя ещё дети маленькиеilga писал(а):это шутка была?
Это радует!Бриджит писал(а):в этом году по стране школьников на 1 миллион больше, чем в прошлом. Учитывая, что если придешь в выходной в ТЦ, кажется что каждая вторая женщина в городе беременная, все следующие годы школьники в количестве будут расти
Оби, у нас с докторой Джекил старшая во второй класс пошла.Обитель писал(а):Илга, у тебя ещё дети маленькиеilga писал(а):это шутка была?
все ещё впереди ))
У нас в этом году тем, кому летом исполнилось 3 года -не дали сад. Нет мест. Только весенние дети смогли получить, и льготники. Либо могут дать сад на другом конце города, если очень просишь.Бриджит писал(а):в этом году по стране школьников на 1 миллион больше, чем в прошлом. Учитывая, что если придешь в выходной в ТЦ, кажется что каждая вторая женщина в городе беременная, все следующие годы школьники в количестве будут расти
У меня и река рядом, тут рыбу можно ловить...правда есть ее нельзя. Я всю жизнь прожила в домах, стоящих рядом с лесом, другого не представляю, не смогла бы жить "чисто в городе".Бриджит писал(а):хорошо у Марфы лес рядом, пешком в него ходит... Мне вот в машину надо сесть чтоб до леса доехать
Марфа_М писал(а):У нас в этом году тем, кому летом исполнилось 3 года -не дали сад. Нет мест. Только весенние дети смогли получить, и льготники. Либо могут дать сад на другом конце города, если очень просишь.Бриджит писал(а):в этом году по стране школьников на 1 миллион больше, чем в прошлом. Учитывая, что если придешь в выходной в ТЦ, кажется что каждая вторая женщина в городе беременная, все следующие годы школьники в количестве будут расти
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя