Список разделов › Прочее › Беседка
Это не совсем про Рыбы, по крайней мере, не особо развитые Рыбы. Да и вообще действует человек по Марсу, Марс определяет характер действий и поступков, мотивацию. А так,конечно, все в совокупности рассматривается. Я, например, среди Рыб, которых знала, не встречала ни одного тормоза. При всей их эмоциональности и чувствительности.ilga писал(а):Потому как пока он в экстремальный момент будет чуйствовать и эмоционировать , ответственность и делание придется делать кому то другому.
а что вы имеете против Брюса Ли???Золотая Рыбка писал(а):Логика при таком раскладе, через пяток лет ДВ будет заселен обрусевшими китайцами тли окитаянными русским- только благодаря девушкам с форума.
Это все разные проявления одного и того же знака, просто на разных уровнях. Вообще любой знак может быть добрым и чутким, но со своей спецификой, окраской. Водные знаки, однако, более чувствительны, все-таки эмоции - это больше их сфера. Но опять же, если человек не развит, закрыт, то проявления тоже соответствующие.ilga писал(а):чуткий, внимательный, добрый-это другое.
согласна. Тормоз-это не про них. Обижаются сразу же))))))))))))))))))))))))))))))))))Autumn Lover писал(а): Я, например, среди Рыб, которых знала, не встречала ни одного тормоза.
ilga писал(а):согласна. Тормоз-это не про них. Обижаются сразу же))))))))))))))))))))))))))))))))))Autumn Lover писал(а): Я, например, среди Рыб, которых знала, не встречала ни одного тормоза.
Ну опять же, любой может быть обидчивым. Мне, например, попадались необидчивые Рыбы. А тебе прямо какие-то сплошные фиалки.ilga писал(а):Обижаются сразу же)
ой и не говори.Autumn Lover писал(а): А тебе прямо какие-то сплошные фиалки.
это да! Как утопят и не заметишь. Паришь в водной среде как Офелия и думаешь: как я сюда попала?Autumn Lover писал(а): Водные знаки, однако, более чувствительны, все-таки эмоции - это больше их сфера.
Что от детей можно ожидать хорошего?КарданныйВал писал(а):у меня двое детей весов, что мне от них ожидать?
Вооот!!!!!!veravelios писал(а):Я сама рыба
Он знает что мешаетЗолотая Рыбка писал(а):veravelios, сейчас придёт Мимо и спросит- а что мешает
Лесто , конечно. Но лучше бы спросить у моих бывших мужей.ilga писал(а):Вооот!!!!!!veravelios писал(а):Я сама рыба
А женщины -Рыбы самый привлекательный и обаятельный знак!
Точно. Рыбки знают куда надо плыть- где корм- прокорм. С ним не пропадёшь.ilga писал(а):те тетеньки, которые мои знакомые Рыбы- это пестня!
возможно.Золотая Рыбка писал(а):Точно. Рыбки знают куда надо плыть- где корм- прокорм. С ним не пропадёшь.ilga писал(а):те тетеньки, которые мои знакомые Рыбы- это пестня!
посмотри унутрь себе.Для вас - никто писал(а):
- Мне всё больше попадались тётеньки земляные и пылающие... что о таких дамах сказать можете
ну так, взять маленького и шустрого китайца, скрестить с большим сибиряком - и получится большой и шустрый. Повезет - метиса типо Канеширо Такеши.Золотая Рыбка писал(а):oldsatana, Брюс Ли и Тони Люн- это не по сеньке шапка. Я про других китайцев- шустрых, маленьки и ... работящих
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей