Список разделов › Прочее › Беседка
хм, у нас пока нормально, тучи ходют, но мочили пока исключительно ненавязчиво, можно даже без зонта было пройтисьBrittany писал(а):И только дощщь удерживает меня от выполнения этого
Так его ж дома нет...коньяка...и пельменей тоже нет. А мне только такого сочетания хочется..Meчтатель писал(а):Если за коньяком не надо идти в промозглую питерскую погоду в магазин, то почему бы и нет?
и гдей-то Волгу нашли?Марфа Меньшикова писал(а):А я второй день купаюсь в Волге. Погода чудесная, солнечно. Вода теплей, чем предполагала.
видать, далеко улетел, раз зп фирмы понадобиласьМама Роза писал(а):директор улетел на отдых и никому не выдал з/п
Тверская областьМоль17 писал(а):и гдей-то Волгу нашли?Марфа Меньшикова писал(а):А я второй день купаюсь в Волге. Погода чудесная, солнечно. Вода теплей, чем предполагала.
Meчтатель писал(а):Как мне надоела муха: всё на монитор норовит сесть... мысли форумчан обгадить...
А как её пришлёпнуть, чтобы монитор не вдребезги?
А мы собираемся до Кинешмы добраться... но планы на уровне срыва... подруга решила в Москву съездить ...Марфа Меньшикова писал(а):Тверская область
Поставь москитные сетки на окна и проблема исчезнет ...Meчтатель писал(а):Как мне надоела муха: всё на монитор норовит сесть... мысли форумчан обгадить...
А как её пришлёпнуть, чтобы монитор не вдребезги?
Brittany писал(а)::ninja: Прямо сейчас...как и часа полтора назад (!) испытываю навязчивое желание
выпить коньяку! И закусить...пельменями..
И только дощщь удерживает меня от выполнения этого
вредного желания ..
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей