Список разделов › Прочее › Беседка
Ага,особенно я...бегаю по форуму и мне очень сильно надо незнакомого в реале человека к психиатру отправитьY-ina писал(а):ну вы и понаписали.
Да, неприятное место - форум. Иногда. Придут, наплюют, диагнозов наставят и уходят.
Я не за кого не переживаю, я не читаю никого теперьЗвёздочка писал(а):Марфа_М, за рсп переживаешь?
Мне пограничное состояние поставили, потому что я как написано в книжках изображала полное безволие, равнодушие, неумение сосредоточиться, отсутствие своего мнения... как то такЯнтарь писал(а):пограничному состоянию
Видимо, есть формы буйные и формы тихие.Young писал(а):Никакой тревожности, агрессивности, депрессии, истеричности или чего то еще буйного
Меня по блату туда направили))Янтарь писал(а):Но вообще другой специалист мог бы и не поставить такой диагноз. От врача тоже зависит.
У меня была очень странная и непонятная болезнь) Точнее для врачей непонятная. Я все понимала, чувствовала же, но так не бывает. Поэтому меня никто не лечил, не знали от чего лечить) хотя я работала в то время в больнице, в одном из первых кооперативовЗвёздочка писал(а):зачем вам надо было изображать?
Я уверена, что у Young было другое.Звёздочка писал(а):а вот как раз на окр и похоже-навязчивые мысли(что в окно пойдёте).
Да ничего такого. Перитонит самостоятельно переваренный. перитонит при вскрытии определяется))Янтарь писал(а):Думаю, что тут и психиатр не нужен был. Скорее уж священник или просто подходящий человек рядом. Кто бы это все объяснил по-другому, с точки зрения энергетики и внутренних процессов.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей