Список разделов › Прочее › Беседка
А как тогда общаться? Вот оскорблять конечно недопустимо. Одно время здесь даже был раздел под названием Чистилище, там только этим и занимались, это было на заре этого форума, а когда это было можете сориентироваться по дате моей регистрации, я один из первых юзеровАши писал(а):Разве ты не знаешь что обсуждение форумчан запрещено правилами форума?
Готов стать Моим Учеником, как Дух?FlutterShy писал(а):Уверуйте же в Иакова, ироды и мыслепреступники, ибо не видать вам Истины, как кроме через Него!
Про Меня, как УТЕШИТЕЛЯ, давно же знаешь?ambient писал(а):Я давно уже тут просто общаюсь и не лезу особо в философию
Привет.veravelios писал(а):Утро доброе! Давайте пить кофе )
Может и не хотела , просто ты так восприняла.Aroha писал(а):Скарлетт, кому ты тут втираешь
А прекрасно вижу, когда люди хотят ***
А ты хотела.
Я пью во все времена растворимый кофе.Иаков писал(а):Привет.veravelios писал(а):Утро доброе! Давайте пить кофе )
Какой вид кофе предпочитаешь в этот день этого года?
Пей Лювак...veravelios писал(а):Я пью во все времена растворимый кофе.
Лювак, или ваш, растворимо-лоховской?Скарлетт писал(а):Запоздало присоединяюсь к питию кофе.
Я знаю что ты ты лохотронщик. Утешители в храмах. Да и к ним нужно со скепсисом относитьсяИаков писал(а):Готов стать Моим Учеником, как Дух?FlutterShy писал(а):Уверуйте же в Иакова, ироды и мыслепреступники, ибо не видать вам Истины, как кроме через Него!
Добавлено Вт, 21 ноября 2023, 7:04:Про Меня, как УТЕШИТЕЛЯ, давно же знаешь?ambient писал(а):Я давно уже тут просто общаюсь и не лезу особо в философию
Почему до сих пор не уверовал?
Всю жизнь мечтал купить кофе по цене автомобиля )Иаков писал(а):Пей Лювак...veravelios писал(а):Я пью во все времена растворимый кофе.
Вполне неплохой....
Уже в России можно купить....phpBB [media]
Добавлено Вт, 21 ноября 2023, 8:02:
Сейчас в Царском Подворье акция идёт...
Почти 50% скидка...
Всего за 3228 рублей 100 грамм купить можно...
Почти даром...
Могу ссылку на интернет магазин скинуть....
Добавлено Вт, 21 ноября 2023, 8:04:
А если будешь больше чем на 200К покупать, то скидка ещё больше будет...
Выгодно очень....
А у нас Илли испоганился совершенно.( Вкус какой-то горелый.Y-ina писал(а):я пью крфе Илли
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя