Список разделов › Прочее › Беседка
Кто что ест? Я съел уже всеiriss писал(а):Добрый, добрый) что ешь?
Жесть....Неееее.... мне вот так форсировать форум не хотелось.Марфа_М писал(а): Помню, когда я зарегистрировалась, то сразу создала тему... собственно, для этого и зарегистрировалась...Что мне там понаписали в ответ... это мрак....был для меня на тот момент
Ну какие есть...Марфа_М писал(а):Всему вас учить..
Что же такие скромные то...
Дурацкая привычка как некая пауза они)))iriss писал(а):И Мираж пишет с многоточиями
Глядя на ночь?Samersen писал(а):Кто что ест? Я съел уже все
Благодарствуем, постараемся быть как дома...Вираха писал(а):Добро пожаловать всем новеньким, здесь всем рады, поэтому можно сразу забыть, что в гостях, а быть как дома.
эх...veravelios писал(а):так себе )
Это метро?Samersen писал(а):Спать ещё далеко, я только еду
уже ничего. Поужинала.iriss писал(а):что ешь?
Mirage писал(а):Жесть....Неееее.... мне вот так форсировать форум не хотелось.Марфа_М писал(а): Помню, когда я зарегистрировалась, то сразу создала тему... собственно, для этого и зарегистрировалась...Что мне там понаписали в ответ... это мрак....был для меня на тот момент
Не нравилось только то, что посты в тишину уходили и становились не актуальны ...из-за чего не очень то и хотелось писать.
Отпустила по принципу будет так и будет.
Ну да, когда приходишь и никого не знаешь, то сложно, если еще и наболевшее есть..то вообще не знаешь с чего начать.Марфа_М писал(а):Была сложная ситуация, пришлось форсировать. А так бы возможно и не зарегистрировалась, потому что не понимала, о чем с незнакомыми людьми разговаривать. Да и казалось, что и сказать самой тоже нечего.
А у Вас есть наболевшее?Mirage писал(а):Ну да, когда приходишь и никого не знаешь, то сложно, если еще и наболевшее есть..то вообще не знаешь с чего начать.Марфа_М писал(а):Была сложная ситуация, пришлось форсировать. А так бы возможно и не зарегистрировалась, потому что не понимала, о чем с незнакомыми людьми разговаривать. Да и казалось, что и сказать самой тоже нечего.
Вообще-то, меня Саша зовут.Mirage писал(а):Очень приятно, будем знакомы.
Очень приятно.Samersen писал(а):Иаков, меня тоже Саша зовут
А это где?Samersen писал(а):Спать ещё далеко, я только еду
Там ещё возможно будут ресторанчики со средним чеком ближе к 10 000 рублей, как это принято в МосквеSamersen писал(а):
Класс, назначим там встречу)Samersen писал(а):
тьфу.iriss писал(а):Вчера вечером выехали из Москвы осень была, приехали домой в зиму ( все деревья в снегу и снег на дорогах).
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 24 гостя