Список разделов › Прочее › Беседка
Так... Отставить упаднические настроения!Марфа_М писал(а):Я тебе просто трезво написала - восхищаться скоро станет некем. И не только в смысле футбола.
Марфа_М писал(а):Сам ходит, немцев везде облизывает, а змея я.
А ты значит - лизун.
Определились.
Вираха, это было написано Гоше в контексте его объектов восхищений.Вираха писал(а):Так... Отставить упаднические настроения!Марфа_М писал(а):Я тебе просто трезво написала - восхищаться скоро станет некем. И не только в смысле футбола.
Всё меняется, это да... кто-то пишет, что вот и форум уже не тот (мне в этом плане проще, я не знаю каким он был раньше... наверное ещё лучше ), и это очень понятно, особенно с возрастом появляется, когда кажется, вот раньше были времена, а сейчас - ну что это такое...
Нет, надо стараться смотреть ЕЩЁ ТРЕЗВЕЕ, и увидеть, что восхищаться всегда есть кем.
Доброе утро, кстати хорошая идея, погода сегодня еще сказочнее, надо идти на лыжах. Сходим наверное днем с дочкой на нашу ближайшую набережную она на горке на ватрушке я кружок на лыжах.Samersen писал(а):Вера кофе не пьет. СТ дрыхнет. Ирис на лыжи стала
Добавлено Чт, 1 декабря 2022, 7:24:
У Скарлетт ртутный период
Ну, значит пусть будет для Гоши.Марфа_М писал(а):Вираха, это было написано Гоше в контексте его объектов восхищений.
Со мной в это смысле все хорошо,
у вас там много мфц?Марфа_М писал(а):ибо холодно и надо еще понять, куда ехать.
мне надо в мфц МосквыSamersen писал(а):у вас там много мфц?Марфа_М писал(а):ибо холодно и надо еще понять, куда ехать.
Самерсен, не надо каждый раз подтверждать свою недалекость, все и так знают.Samersen писал(а):Вера кофе не пьет. СТ дрыхнет. Ирис на лыжи стала
Добавлено Чт, 1 декабря 2022, 7:24:
У Скарлетт ртутный период
это все гудок в воздух.scarly писал(а):По РБК интересно: начался резкий экономический рост за счёт эмиграции из России, многие решили остаться. В Армении, Грузии, Казахстане. В последнем спецы нефть-газ, в Армении и Грузии различные. Ещё Сербия полна русскими эмигрантами, много бизнесов открыто.
В основном это, разумеется, "молодые красивые люди, часто с детьми", как сказал спикер из Сербии.
В фильме «один дома» тоже показано, как большая Американская семья живет в огромном доме и вокруг тоже такие же дома. Создается впечатление что вся Америка именно так и живет.scarly писал(а):Марфа_М, предположу, что спикеры и ведущие РБК были за границей, а некоторые и есть, и говорят они другое.
Опять же видеоряд в ходе дискуссии тоже информативен.
Да вообще, я че, РБК пересказывать буду?
Кому интересно - залезает на сайт и посмотрит, кто считает, что Россия импортозаместит людьми с освобождённых от укронацистов территорий... Ну, с теми и разговора нет
Я б не стала сравнивать рождественский фильм для семейного просмотра с аналитикой на рбк.Марфа_М писал(а):В фильме «один дома» тоже
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей