Список разделов › Прочее › Беседка
Не понимаю почему?! Детям всё-равно, они не отслеживают. А то, что Вы переживаете, можно переживать где угодно. Детей надобно воспитывать, и желательно, при самых различных обстоятельствах. Т.с. диапазон впечатлений должен быть максимален, тогда основные ценности усвоятся наипрочнейшем образом!Марфа_М писал(а):тдыхом это будет сложно назвать в любом случае..
я бы тоже никуда не поехала этим летомМадера писал(а):Не понимаю почему?! Детям всё-равно, они не отслеживают. А то, что Вы переживаете, можно переживать где угодно. Детей надобно воспитывать, и желательно, при самых различных обстоятельствах. Т.с. диапазон впечатлений должен быть максимален, тогда основные ценности усвоятся наипрочнейшем образом!Марфа_М писал(а):тдыхом это будет сложно назвать в любом случае..
Самолеты не летают и не факт что будут летать… возможно там будут беженцы… опять же непонятно что будет с Одессой, а мы собирались ехать на Беларус…. кроме того, всю ответственность за такую поездку придётся брать на себя лично… а я не понимаю зачем подвергать риску детей. То есть мы же как бы отдыхать хотели… а получится, что поехали искать себе приключения: пронесёт/не пронесёт. И не вижу, ради чего тогда это… ну кроме моря, о котором мечталось зимой.Мадера писал(а):Не понимаю почему?! Детям всё-равно, они не отслеживают. А то, что Вы переживаете, можно переживать где угодно. Детей надобно воспитывать, и желательно, при самых различных обстоятельствах. Т.с. диапазон впечатлений должен быть максимален, тогда основные ценности усвоятся наипрочнейшем образом!Марфа_М писал(а):тдыхом это будет сложно назвать в любом случае..
Монро. У тебя там пляж есть и песок, зачем еще ехать?monroe писал(а):я бы тоже никуда не поехала этим летом
не во всех, там кто как готовит.Марфа_М писал(а):Настойки хуже, там сахар.
Ну, а ты его с салатиком - огурчик, помидорчик. Сахар и отобьет.Марфа_М писал(а):Настойки хуже, там сахар.
Нет, у меня сверхчувствительной организм, любую дозу алкоголя он будет чувствовать и я буду ощущать его в своих сосудах и клетках ещё 2 суток. То есть. После любой дозы 2 суток мне будет фигово и будет реакция как на яд.Samersen писал(а):Ну, а ты его с салатиком - огурчик, помидорчик. Сахар и отобьет.Марфа_М писал(а):Настойки хуже, там сахар.
А кто ж спорит?! У воспитанных людей крепкие только для лечебных нужд и есть. Моя бабушка по отцовской линии всегда называла коньяк "капельками". Так и говорила: " Ох, шота мне млосно - накапайте мне коньячку!"Янтарь писал(а): но она для лечебных нужд.
Водку с соком я иногда мешала, чтобы голова лучше работала).Янтарь писал(а):Собрала этажерку. Ну тугая! Трубочки, что входят в пазы, приходилось вставлять с немалыми усилиями. Теперь надо отдохнуть. Еще я напилась соку. У меня, кстати, и водка есть, но она для лечебных нужд.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей