Список разделов › Прочее › Беседка
Это ещё что! У племяшки после гриппа способности открылись, не знаем, что с ней делать, чемпомочь. Девоньку аж прёт. И тормозить сильно не затормозишь и на физ.уровне ничего не помогает. Точнее всё только на пользу ей идёт. Вот ведь, где засада таилась...Око писал(а):внутри какая-то перестройка. Я тоже заметила, что он изменился.
Мадера писал(а):Это ещё что! У племяшки после гриппа способности открылись, не знаем, что с ней делать, чемпомочь. Девоньку аж прёт. И тормозить сильно не затормозишь и на физ.уровне ничего не помогает. Точнее всё только на пользу ей идёт. Вот ведь, где засада таилась...Око писал(а):внутри какая-то перестройка. Я тоже заметила, что он изменился.
Я готовила: 1. Гороховый суп с копчеными ребрышками (без них - уже не то)Вера писал(а):за фасоль я как то не подумала, что суп можно, у меня ассоциации только с борщом.
а мне сейчас нравится суп пюре из тыквы, нежнейший и чего хочешь можно добавлять.
разные овощи в наборе, мясо, сосиски.
все же, думаю, гороховый вкуснее фасоли, но это уже из личных предпочтений.
он пересмотрел роликов, что смотрит, тут и выставляет.Око писал(а):Марфа_М писал(а):А чего, Самерсену крышу сорвало ?
Добавлено Чт, 28 октября 2021, 11:50:
как-то даже для этого форума низкопробно
да. похоже, у Сэма внутри какая-то перестройка. Я тоже заметила, что он изменился.
перед закипанием, закипит и все.Обитель писал(а):Вера, а сливки когда добавлять?
Вера, спасибо, нужно будет попробовать.А то тыква лежит, а что сделать кроме запеченой тыквы с яблоками пока не придумалаВера писал(а):Солнечный лучик,
тыкву, картошку, морков, лук, порезать крупно и сварить
Запечь с беконом (подчерёвком).Солнечный лучик писал(а):А то тыква лежит, а что сделать кроме запеченой тыквы с яблоками пока не придумала
Да , что- то про греков совсем забыли )Мадера писал(а):Ещё правильней было бы сказать, что Одесса - межнациональный город!Эка писал(а):правильнее было бы сказать, что Одесса была не русской, а еврейской. Это еврейский город
в Одессе и греки еврейского происхожденияveravelios писал(а):Да , что- то про греков совсем забыли )Мадера писал(а):Ещё правильней было бы сказать, что Одесса - межнациональный город!Эка писал(а):правильнее было бы сказать, что Одесса была не русской, а еврейской. Это еврейский город
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 25 гостей