Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Вот!Папа_Карло писал(а):Полностью поддерживаю. Либеральные ценности-женские.
нет, мне кажется, это какие то больные сексуальноозабоченные людиСкарлетт писал(а):Довольно распространённое, но тщательно скрываемое явление - отцы, для которых любовь - это секс, начинают испытывать влечение к собственным дочерям, приставать, лапать, иногда и заставлять заниматься сексом с ними. Девочки бояться рассказывать кому-то эту семейную тайну, и описывают ужасы детства только когда вырастают, а то и только после смерти родителя.Скарлетт писал(а):Для кого-то любовь=секс, но не для всех.
Мировоззрение верующего человека даёт восприятие, схожее с гребенщиковским; неверующего или маловерующего - опирается на инстинкты.
Разумеется, если такие поползновения замечает жена или бабушка, папашу пинком под зад без права на встречи с детьми.
И ведь они любили дочерей. Просто у них любовь и секс одно, а если ещё и отцовская власть, да доверие к отцу...
Видимо, не желающие обеспечивать презирают комфорт, предпочитают голодать и жить в бочке. И детям желают того же.Эка писал(а):мужчине самому будет приятно дарить материальный комфорт своей семье
спасибоКТБ XVI писал(а):Поздравляю!Эка писал(а):ЭкаВ сети
То же самое могу вам про Америку сказать. Красивые картинки и реальная жизнь. Но вранье про дворцы Путина буду пресекать. Разуйте глаза.Анисия писал(а):Samersen, вы ошибаетесь, пока у вас иллюзия путинизма и вы в ней каким то боком, вы не увидите всей картины обвальности в нашей стране. Отсоединитесь от красивых картинок, и что вы увидите в реальности, не в Москве, в других областях?
Я не раз наблюдала, что у мужчин потребность быть благодетелямиЭка писал(а):мужчине самому будет приятно дарить материальный комфорт своей семье
нет, ну предположим муж гений, изобретает вакцину от коронавируса, чтобы спасти все человечествоСкарлетт писал(а):Видимо, не желающие обеспечивать презирают комфорт, предпочитают голодать и жить в бочке. И детям желают того же.Эка писал(а):мужчине самому будет приятно дарить материальный комфорт своей семье
Скарлетт писала про Лукашенко что он мудак. Оказывается это уже мания. Называть мужской пол мудакамиПапа_Карло писал(а):А мне объясняют, что я мудак.
нет, ну а что еще делать по жизни?КТБ XVI писал(а):Я не раз наблюдала, что у мужчин потребность быть благодетелямиЭка писал(а):мужчине самому будет приятно дарить материальный комфорт своей семье
даже у не богатых
и по мере своих возможностей что то дарить, что то делать для Ж, чем то помогать, защищать... и проявлять всяческую заботу, чувствуя себя при этом сильным и благородным
Я кстати наказываю провинившихся тем, что не принимаю никакой поддержки И это ведь действует!
Другого вы и не предложите) потому как нечего...Samersen писал(а):То же самое могу вам про Америку сказать. Красивые картинки и реальная жизнь. Но вранье про дворцы Путина буду пресекать. Разуйте глаза.Анисия писал(а):Samersen, вы ошибаетесь, пока у вас иллюзия путинизма и вы в ней каким то боком, вы не увидите всей картины обвальности в нашей стране. Отсоединитесь от красивых картинок, и что вы увидите в реальности, не в Москве, в других областях?
не надо передергиватьSamersen писал(а):Скарлетт писала про Лукашенко что он мудак. Оказывается это уже мания. Называть мужской пол мудакамиПапа_Карло писал(а):А мне объясняют, что я мудак.
Это идеализация. Как можно идеализировать простого карельского колхозника Дмитрига?Эка писал(а):например, Дмитрига она мудаком не называла, наоборот, восхищалась им
Samersen,Samersen писал(а):Я бы поставил знак равенства. Папа Карло=Дмитриг
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 10 гостей