Список разделов › Прочее › Беседка
Инфернальная Зизи писал(а):Пацифист, марафон называется "Вызовы будущего". Там поднимались очень серьезные вопросы для молодежи и их родителей. Куда идем, кто мы, конфликты социальных страт, как выжить в засилье искусственного интеллекта, и много другое. Главная нить - повышение имиджа Знаний. Когда важно читать, учиться, познавать.
В чем там вранье, ты так и не ответил, у Соловьева было 5% от общего времени марафона, и он провел блестящий мастер -класс, рассказав детям о важности науки, книг, русской классической литературы, русского языка и многого другого.
Там поднималось много философских вопросов о смысле жизни в настоящее время, о бизнесе, деньгах, о том как ставить целью не их количество, о долге перед обществом. И еще сотни промежуточных вопросов, вытекающих из основных.
Я давно такого контента не слышала. Это полезно посмотреть любому думающему
Необязательно для этого в деревню ехать, можно в Москве послушатьИнфернальная Зизи писал(а):слушаю со смартфона, на максимальной громкости, в деревне
1) Во всем мире ожирение приняло форму эпидемии: ежегодно, по меньшей мере, 2,8 миллиона человек умирает в результате излишнего веса или ожирения.FlutterShy писал(а):На 3:40 минуте, когда он говорит, что сейчас от ожирения умирает больше людей, чем от голода и что сейчас от сытой и хорошей жизни кончают с собой людей больше, чем погибают в войнах.
Лошадка суицидница. А Даугавпилс мертвый город, оттуда все убежалиИнфернальная Зизи писал(а):Экономически отсталый Узбекистан имеет самоубийств в 2 раза меньше, чем "богатая" Латвия.
Следовать пропагандонству - эт канешно твоё усё!Инфернальная Зизи писал(а):Врешь у нас ты, и не в первый раз
FlutterShy писал(а):рано или поздно общество с этим столкнется, когда миллионы безработных, вытесненных искусственным интеллектом, вынуждены будут либо сесть в тюрьму, либо получать безусловный доход, социальное жилье, которое будет давать государство исходя из налогов, обеспечиваемых владельцами искусственного интеллекта.
Инфернальная Зизи писал(а):Там поднималось много философских вопросов о смысле жизни в настоящее время, о бизнесе, деньгах, о том как ставить целью не их количество, о долге перед обществом. И еще сотни промежуточных вопросов, вытекающих из основных.
Я давно такого контента не слышала. Это полезно посмотреть любому думающему
Вован, это тебя Ярогор покусал? Учит нехорошим словам.Володя 11 писал(а):пропагандонства
ищите и обрящите. Делать мне больше нечего, ссылки ставить. Особенно хамамВолодя 11 писал(а):можна вставить ссылки на нормальные обсуждения проблем ?
а то - нет у меня времени - в этом многочасовом потоке хрени и пропагандонства - вылавливать мысли
Samersen писал(а):Вован, это тебя Ярогор покусал? Учит нехорошим словам.Володя 11 писал(а):пропагандонства
Нехорошим? Это украинское слово.Samersen писал(а):Вован, это тебя Ярогор покусал? Учит нехорошим словам.Володя 11 писал(а):пропагандонства
с какой целью занимаетесь этой ересью?Эка писал(а):пью кофе и ем мороженое с клубникой
мороженое вкусное, крем брюле, даже напоминает мороженое в детстве в кинотеатре
у меня сегодня праздникУчитель писал(а):с какой целью занимаетесь этой ересью?Эка писал(а):пью кофе и ем мороженое с клубникой
мороженое вкусное, крем брюле, даже напоминает мороженое в детстве в кинотеатре
ааааааа.........Эка писал(а):у меня сегодня праздник
перешла на пахлаву, вообще улет
потом будет дорблю и икра
это плохие вещи, святой отецУчитель писал(а):ааааааа.........Эка писал(а):у меня сегодня праздник
перешла на пахлаву, вообще улет
потом будет дорблю и икра
ну, тогда другое дело....
а, что такое - похлава?
дорблю?
ну, про икру я слышал...
Вот сама же слово "богатая" в ковычки взяла. По сравнению с той же Германией, Латвия совсем не богата. От того и самоубийств больше, чем в Германии.Инфернальная Зизи писал(а):И на счет нищеты и суицида смешно. Экономически отсталый Узбекистан имеет самоубийств в 2 раза меньше, чем "богатая" Латвия.
FlutterShy писал(а):Суицид люди совершают от нищеты, в России 22 миллиона граждан живёт за чертой бедности и это количество всё продолжает расти.
Где он сытую и хорошую жизнь увидел? В Кремле или в Европе, на берегах озера Кома, где у него дача находится?
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей