Список разделов › Прочее › Беседка
это ложь самой себе... глубоко загнанная ложь... имхо она и лезет в сны... как вариант сказать самой себе правду... возможно полегчает...Марфа_М писал(а):Радует, что весь этот рассказ не вызывает во мне сейчас абсолютно никаких эмоций.
Понимаешь, у меня всегда внутри было ощущение, что это не мой человек. Я не хотела например за него замуж выходить. ОН мне предлагал "пожить с ним вместе", а я внутри понимала что не хочу, и у нас было много ссор. По каждой мелочи он стремился меня подавить. А меня нельзя подавлять. Он разрушающе действовал на мою психику, а я скорее всего на его.соль18 писал(а):это ложь самой себе... глубоко загнанная ложь... имхо она и лезет в сны... как вариант сказать самой себе правду... возможно полегчает...
Не, ну потом он женился, у него два сына, единственное, я не выясняла от одной жены, или от двух разных. Он мне на этот вопрос не ответил. Как-то он тему жены замалчивает. Может я ее просто знаю)) Даже имя отказался сказать. Но есть ощущение,что жена одна.9999 писал(а):Поэтому он и остался в итоге не с чем , т. е. расстался насколько , я понял с той девушкой , на тот момент ,потому как ,каждый человек индивидуален
ну скажем так, в некотором смысле он испортил мне здоровье, и потом это отказывался признавать... пока это не было доказано. После чего мы с ним расстались. Я видимо его внутри как-то очень возненавидела за такую слабость.соль18 писал(а):сквозь строчки идет его "принижение" - "неправильно" это... имхо
Сильные чувства были подавлены... кстати... ситуация с сигаретами идентична... "курить бросила и дым не переношу..." как вариант зависимость, которая кидает из крайности в крайность, но гармония приходит без крайностей... вот ее наверно и стоит поискать, она рядом, т.к. две крайности уже были...Марфа_М писал(а):ну скажем так, в некотором смысле он испортил мне здоровье, и потом это отказывался признавать... пока это не было доказано. После чего мы с ним расстались. Я видимо его внутри как-то очень возненавидела за такую слабость.соль18 писал(а):сквозь строчки идет его "принижение" - "неправильно" это... имхо
А потом он все равно вернулся, и опять выстраивал со мной отношения и вкладывался в них очень сильно. Было видно что это для него очень важно.
Да, возможно я внутренне пренебрегаю, я запрещала потом даже имя его произносить.
Да...9999 писал(а):Но видимо , чего то не хватает ,какой то затаённой эмоции , раз это обсуждается на данный момент жизни , чего то не достаёт в повседневнной жизни , которую давал тот человек , не найдена внутренняя замена, иначе не было б этого разговора
Такой мой итог , на ночь глядя , спать пора девочки ))
Точно. Подумаю об этом завтра. Спасибо).соль18 писал(а):Сильные чувства были подавлены... кстати... ситуация с сигаретами идентична... "курить бросила и дым не переношу..." как вариант зависимость, которая кидает из крайности в крайность, но гармония приходит без крайностей... вот ее наверно и стоит поискать, она рядом, т.к. две крайности уже были...
Нет, не так.rimi писал(а):Марфа_М,
а может так ?
человек ферментировал тебя внушая тебе о твоей особенности, что не могло не питать твое девачкино желание быть таковой. может без злого умысла, а потому что чувствовал на какие кнопки нужно жать . потратил много ресурсов, а ты не сферментировалась и оказалась не пригодной к использованию.
может он и действовал из собственных понятий правильности своего поведения. вообщем психанул парень. а ты почувствовала себя обманутой. особенных же не правильно бросать.
mimo писал(а):
И эти люди нами руководят.
Марфа_М писал(а):Но в принципе тема о том, что я дура, но это не страшно.
Сейчас этот раздел просматривают: 47 гостей