А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#1 veravelios » Чт, 6 августа 2020, 19:40

Вернулась из бара и ем вкуснейшую макаронаду с креветками. Младший пришёл и уведомил - в субботу приезжает девушка из Германии , снял ей комнату не далеко от нас. Германия перебирается в Афины , вокруг нас :smile:
veravelios F
Автор темы
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

• 1

#3501 соль18 » Ср, 9 декабря 2020, 0:22

Понятно, что сниться не просто так... вероятно это было "то самое" - "неправильное и неспокойное"... иначе не было бы столько эмоций на такую простую по сути ситуацию... (как вариант, он не воспринимал ее всерьез, поэтому и не думал о завтрашнем дне с ней... - сигареты и котенок из этой оперы...)... и не смотря на:
Марфа_М писал(а):Радует, что весь этот рассказ не вызывает во мне сейчас абсолютно никаких эмоций.
это ложь самой себе... глубоко загнанная ложь... имхо она и лезет в сны... как вариант сказать самой себе правду... возможно полегчает...
соль18

#3502 Марфа_М » Ср, 9 декабря 2020, 0:22

ТО есть баба с котенком эт такая, мелочь, размером в 10 копеек, но он якобы сделал ее значимой тогда на фоне масштаба в тысячу.
В принципе, все произошло правильно. Нам нужно было расстаться. Зачем я с ним общаюсь сейчас?

Что я его не простила? Нет простила, ну то есть мне как-то ни холодно ни жарко. Что-то выяснять мне у него нет потребности. Рассказывать про свою жизнь тоже не хочется.
Ну, буду думать, что я дала ему возможность общаться с собой, если у него есть потребность.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#3503 9999 » Ср, 9 декабря 2020, 0:24

Поэтому он и остался в итоге не с чем , т. е. расстался насколько , я понял с той девушкой , на тот момент ,потому как ,каждый человек индивидуален

Темы: 11
С нами: 15 лет 11 месяцев

#3504 Марфа_М » Ср, 9 декабря 2020, 0:33

соль18 писал(а):это ложь самой себе... глубоко загнанная ложь... имхо она и лезет в сны... как вариант сказать самой себе правду... возможно полегчает...
Понимаешь, у меня всегда внутри было ощущение, что это не мой человек. Я не хотела например за него замуж выходить. ОН мне предлагал "пожить с ним вместе", а я внутри понимала что не хочу, и у нас было много ссор. По каждой мелочи он стремился меня подавить. А меня нельзя подавлять. Он разрушающе действовал на мою психику, а я скорее всего на его.
Но он меня окружил заботой, вниманием, тратил на меня деньги, помогал моим родителям. А потом вот буквально за один телефонный звонок передумал всю свою прежнюю жизненную стратегию и слился. Возможно он это решение принял просто умом, но претворил тем не менее его в жизнь и успешно.

И я на самом деле часто думала потом - а как бы сложилась моя жизнь, если бы он вот так не слился. И предполагаю что гораздо хуже. Именно моя внутренняя жизнь.
Марфа_М F
Аватара

#3505 Марфа_М » Ср, 9 декабря 2020, 0:37

9999 писал(а):Поэтому он и остался в итоге не с чем , т. е. расстался насколько , я понял с той девушкой , на тот момент ,потому как ,каждый человек индивидуален
Не, ну потом он женился, у него два сына, единственное, я не выясняла от одной жены, или от двух разных. Он мне на этот вопрос не ответил. Как-то он тему жены замалчивает. Может я ее просто знаю)) Даже имя отказался сказать. Но есть ощущение,что жена одна.
Марфа_М F
Аватара

#3506 соль18 » Ср, 9 декабря 2020, 0:38

Зачем? возможно стала готова посмотреть правде в глаза... готова при этом не разрушить свою жизнь, но извлечь какой то момент на будущее... передать детям... или не мешать им в подобных ситуациях, что б они потом всю жизнь не видели "подобных снов"... всему свое время...
И да, раз разошлись... значит все правильно... от судьбы не уйдешь, значит это не судьба, а лишь отголоски, но пренебрегать "нельзя"... имхо

сквозь строчки идет его "принижение" - "неправильно" это... имхо
соль18

#3507 Марфа_М » Ср, 9 декабря 2020, 0:40

И еще он был жуток амбициозен, с кучей планов на жизнь. С 17 лет стал работать в банке. В итоге он до сих пор так и работает в этом самом банке, куда устроился в 17 лет. Но сколько он мне рассказывал, кем он хочет стать, какие у него грандиозные жизненные задачи....короче я на фоне него была скромной блеклой мышью.
Марфа_М F
Аватара

#3508 Марфа_М » Ср, 9 декабря 2020, 0:45

соль18 писал(а):сквозь строчки идет его "принижение" - "неправильно" это... имхо
ну скажем так, в некотором смысле он испортил мне здоровье, и потом это отказывался признавать... пока это не было доказано. После чего мы с ним расстались. Я видимо его внутри как-то очень возненавидела за такую слабость.
А потом он все равно вернулся, и опять выстраивал со мной отношения и вкладывался в них очень сильно. Было видно что это для него очень важно.
Да, возможно я внутренне пренебрегаю, я запрещала потом даже имя его произносить.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Наверное я очень жесткая по отношению к нему. Мне потом мама говорила, что он как дерево, а я огонь, и он просто сгорает в этом.
Да, наверное я жесткая.
Марфа_М F
Аватара

#3509 соль18 » Ср, 9 декабря 2020, 0:51

Марфа_М писал(а):
соль18 писал(а):сквозь строчки идет его "принижение" - "неправильно" это... имхо
ну скажем так, в некотором смысле он испортил мне здоровье, и потом это отказывался признавать... пока это не было доказано. После чего мы с ним расстались. Я видимо его внутри как-то очень возненавидела за такую слабость.
А потом он все равно вернулся, и опять выстраивал со мной отношения и вкладывался в них очень сильно. Было видно что это для него очень важно.
Да, возможно я внутренне пренебрегаю, я запрещала потом даже имя его произносить.
Сильные чувства были подавлены... кстати... ситуация с сигаретами идентична... "курить бросила и дым не переношу..." как вариант зависимость, которая кидает из крайности в крайность, но гармония приходит без крайностей... вот ее наверно и стоит поискать, она рядом, т.к. две крайности уже были...
соль18

• 1

#3510 9999 » Ср, 9 декабря 2020, 0:52

Но видимо , чего то не хватает ,какой то затаённой эмоции , раз это обсуждается на данный момент жизни , чего то не достаёт в повседневнной жизни , которую давал тот человек , не найдена внутренняя замена, иначе не было б этого разговора
Такой мой итог , на ночь глядя , спать пора девочки ))

Темы: 11
С нами: 15 лет 11 месяцев

#3511 Фея369 » Ср, 9 декабря 2020, 0:56

9999, :angel: :smile:
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 3 месяца

#3512 соль18 » Ср, 9 декабря 2020, 0:57

9999 писал(а):Но видимо , чего то не хватает ,какой то затаённой эмоции , раз это обсуждается на данный момент жизни , чего то не достаёт в повседневнной жизни , которую давал тот человек , не найдена внутренняя замена, иначе не было б этого разговора
Такой мой итог , на ночь глядя , спать пора девочки ))
Да... :yes: эмоции воспринимаются как "враг", т.к. в свое время было очень больно...имхо
соль18

#3513 Марфа_М » Ср, 9 декабря 2020, 0:58

соль18 писал(а):Сильные чувства были подавлены... кстати... ситуация с сигаретами идентична... "курить бросила и дым не переношу..." как вариант зависимость, которая кидает из крайности в крайность, но гармония приходит без крайностей... вот ее наверно и стоит поискать, она рядом, т.к. две крайности уже были...
Точно. Подумаю об этом завтра. Спасибо).
Марфа_М F
Аватара

#3514 rimi » Ср, 9 декабря 2020, 1:26

Марфа_М,

а может так ?
человек ферментировал тебя внушая тебе о твоей особенности, что не могло не питать твое девачкино желание быть таковой. может без злого умысла, а потому что чувствовал на какие кнопки нужно жать . потратил много ресурсов, а ты не сферментировалась и оказалась не пригодной к использованию.
может он и действовал из собственных понятий правильности своего поведения. вообщем психанул парень. а ты почувствовала себя обманутой. особенных же не правильно бросать.
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 5 лет 1 месяц

#3515 Марфа_М » Ср, 9 декабря 2020, 2:02

rimi писал(а):Марфа_М,

а может так ?
человек ферментировал тебя внушая тебе о твоей особенности, что не могло не питать твое девачкино желание быть таковой. может без злого умысла, а потому что чувствовал на какие кнопки нужно жать . потратил много ресурсов, а ты не сферментировалась и оказалась не пригодной к использованию.
может он и действовал из собственных понятий правильности своего поведения. вообщем психанул парень. а ты почувствовала себя обманутой. особенных же не правильно бросать.
Нет, не так.
Эти отношения были обречены. Я поставили внутри себя блок после его первой слабости, когда он не признал свой косяк и не взял на себя ответственность, там была сложная ситуация, которую я не хочу озвучивать.
Мы расстались, у меня была любовь в Москве, о которой он знал. Он дождался, когда моя любовь в Москве закончится, и когда понял что дорога свободна, стал опять создавать со мной отношения.Там было буквально - я прилетела из Москвы, и он тут же появился и буквально взял меня в оборот - у меня квартира, у меня такие-то планы, я хочу быть с тобой и т.п.
А у меня только что рухнули мои планы на жизнь и я ему как бы разрешила быть рядом. По сути мне было все равно, но почему бы нет. И я согласна, что я его не любила, хотя не знаю, может быть здесь тоже самообман и последствия блока. Но и самой мне уходить тоже от него не было как бы смысла. Он большой максималист был тогда и наверное он это почувствовал, что у меня внутри стоит блок. Но мне с ним очень легко было общаться, а я вообще сложно с людьми схожусь.

То что я особенная - это самой собой разумеющееся)) но к данной ситуации отношения не имеет. Я пытаюсь понять себя, свои мотивы, вообще я конечно тогда была очень качественной стервой, хотя внешне не скажешь.

ТО есть его расставание со мной - это не удар по мне. Просто неприятный момент, плюс я конечно не люблю, когда мной пренебрегают. Но проблема не в этом, этот неприятный момент я описала просто так, он бессодержателен в эмоциональном плане.
Я пытаюсь понять почему вроде бы он сам со мной расстался, но меня это привело к многолетним снам.
Во сне снится то, что ты не принимаешь в реале.
У меня так уже было, во сне снилось то, что я неспособна была принять в реальной жизни.

Я эти отношения давно залила большим слоем бетона, но надо видимо пересмотреть и ситуация об этом.
Марфа_М F
Аватара

#3516 Марфа_М » Ср, 9 декабря 2020, 2:15

Короче, я всегда считала что я его не люблю, а люблю парня в Москве.
В итоге с тем и с другим рассталась. Но с парнем в Москве нет желания общаться и подозреваю что и ничего общего давно нет. Просто были романтические чувства на расстояние, которые я активно по молодости лет поддерживала.
А здесь я считала что ерунда, а оказалось что нет.

Но в принципе тема о том, что я дура, но это не страшно.
Марфа_М F
Аватара

#3517 mimo » Ср, 9 декабря 2020, 2:16

..
Последний раз редактировалось mimo Пт, 11 декабря 2020, 1:25, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 644
С нами: 12 лет 7 месяцев

#3518 Марфа_М » Ср, 9 декабря 2020, 2:17

mimo писал(а):
И эти люди нами руководят. :facepalm:
Марфа_М писал(а):Но в принципе тема о том, что я дура, но это не страшно.
Марфа_М F
Аватара

#3519 mimo » Ср, 9 декабря 2020, 2:19

..
Последний раз редактировалось mimo Пт, 11 декабря 2020, 1:26, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
обычный » Ср, 9 декабря 2020, 8:38 Замечание
3.19.
mimo
Аватара
Темы: 644
С нами: 12 лет 7 месяцев

#3520 соль18 » Ср, 9 декабря 2020, 2:25

кстати, что касается «блоков»... склоняюсь к выводу, что это очень плохо... из разряда «анальгетика» - смазывает клиническую картину))) и возможно имеет последствия в виде искажения восприятия... по молодости думалось, что вот привороты/отвороты других - плохо, т.к. не имеем права вмешиваться в чужую волю... а себя мол можно... не можно по ходу... :ninja: имхо
соль18

Пред.След.

Вернуться в Беседка