Список разделов › Прочее › Беседка
Я из-за этого стараюсь не брать билеты на ночные плацкарты. Встаёшь, будто тебя всю ночь били.Мадера писал(а):У меня тазобедренные болят на ватном матрасе.
первые дни у всех наверное болят. Потом кости адаптируются к жёсткому и становится очень даже комфортно спать. Я например больше не могу спать на мягком, купила как то матрац и выдержала на нём ровно час) выбросила.Мадера писал(а):У меня тазобедренные болят на ватном матрасе. Про коврик мне и думать страшно.
Мадера писал(а):Про коврик мне и думать страшно.
Элиза писал(а):Я например больше не могу спать на мягком
Вот, я иногда, грешным делом, думаю, может, нарастить пару кг на боках?monroe писал(а):Я из-за этого стараюсь не брать билеты на ночные плацкарты. Встаёшь, будто тебя всю ночь били.
не. не нарастить.Мадера писал(а):Вот, я иногда, грешным делом, думаю, может, нарастить пару кг на боках?Не?
![]()
С топчана своего я ж уже не слезу. А о старости уже ж подумать надо...
Не?monroe писал(а):не. не нарастить.
Упражнения, простите, для чего?!..Папа_Карло писал(а):Могу посоветовать упражнения.
чтоб каркас не болел...Мадера писал(а):Упражнения, простите, для чего?!..
Мадера писал(а):Упражнения, простите, для чего?!..
Вот , самому конфеты надо делать.Мои быстренько схрюмали .обычный писал(а):Пожевал конфеты, которые купил на новогодние праздники и которые никто не ест, запил кофием без сахара.
В следующем году конфеты покупать не буду.
Наверное, тогда в них мало сахара, не очень сладкие?veravelios писал(а):самому конфеты надо делать.
Это зачётные конфеты , совсем без сахара , если не считать малого количества , содержащегося в кувертуре , кондитерском шоколаде. Внутри чернослив с четвертинками грецких орехов , миндаль очищенный и ещё манго сухофрукт.обычный писал(а):Наверное, тогда в них мало сахара, не очень сладкие?veravelios писал(а):самому конфеты надо делать.
Моё семейство такие немного ест, а мне приторно сладкие остались.
Всенепременно. Позже в кухне. Фото там есть.обычный писал(а):veravelios, думаю, что после этого нужон рецепт их приготовления.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей