Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
С 1-ым Сентября! И началом учебного года!Обитель писал(а):у меня ужасное настроение
всё бесит
и больше всего спиногрызы
И Витя повелся.Серг Б. писал(а):vc писал(а):сантехники.
лет 15 назадvc писал(а):они вообще ни в зуб ногой
я мальчик и хочу новую машинку!
Сочувствующих всем родителям и детям!Мадера писал(а):Сочувствую всем учителям!
а я еще больше родителям и детям.Мадера писал(а):Сочувствую всем учителям!
Я, наоборот, рада, что школа началась.ilga писал(а):а я еще больше родителям и детям.Мадера писал(а):Сочувствую всем учителям!
Учителя хоть деньги получают за нервы..
ilga писал(а):еще бы! целых полдня ты одна с малышкой в доме.
vc писал(а):и стал лихорадочно искать сантехника. авоткуй.
Мадера писал(а):Обитель, мне всегда в таких случаях помогала тема из "Крёстного отца"! Мои уже знают и все разбегаются при первых же звуках мелодии.
представить не могу чтобы мне захотелось на первое сентября платьеmonroe писал(а):Моей девочке 27 лет)) она ведёт сына в какой класс? ему 10 лет. Захотела себе платье новое.
Сейчас пишет мне с линейки у сына: я тут самая красивая!Обитель писал(а):представить не могу чтобы мне захотелось на первое сентября платьеmonroe писал(а):Моей девочке 27 лет)) она ведёт сына в какой класс? ему 10 лет. Захотела себе платье новое.
в 17Applejack писал(а):...а ещё самая скромная![]()
27 лет...сыну 10...она его в 16 лет заделала?
ненене. Скромность там курить ушла)) и это прекрасно.Applejack писал(а):а ещё самая скромная
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя