Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (архив)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Мадера » Пт, 14 декабря 2018, 14:01

Ольга Прохорова писал(а):Потому что, когда ее недостаточно, просыпаешься среди ночи и бредешь на поиски шоколадки по пустому, ночному городу.
:huh: Похоже, у меня этот дефицит постоянен! :-D

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ольга Прохорова писал(а):Безвременно забаненные...
Шо, опять? :(
А я-то думаю, почему так тихо.
Мадера
Автор темы

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#3501 Y-ina » Вс, 24 марта 2019, 14:46

Ничего особенного в это время у меня не было
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#3502 Autumn Lover » Вс, 24 марта 2019, 14:47

Y-ina, ты же щитовидку лечила.
Autumn Lover

• 1

#3503 Бриджит » Вс, 24 марта 2019, 14:47

Autumn Lover писал(а):В конце прошлого года - начале этого года у вас Сатурн как раз стоял в соединении с Солнцем, вот и тряхануло. Болезнь, вынужденные ограничения, пересмотр образа жизни и мыслей. В итоге это повлекло изменение режима, питания, может, еще какие-то изменения.
нет, питание я изменила за год до болезни.
А вот пересмотр жизни да, произошел. Я лёжа в палате решила, что если не умру, то выйдя из больницы буду жить как мне хочется. Поняла, что все мы по сути пишем черновик, когда что то не решаемся сделать, а жизнь проходит.
Бриджит

• 1

#3504 Марфа_М » Вс, 24 марта 2019, 14:48

ilga писал(а):Добавлено Вс, 24 марта 2019, 10:00:
А это Марфуше сегодня:
Изображение
Светусь, очень неожиданно, спасибо!
Сыну сегодня три годика.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

#3505 Y-ina » Вс, 24 марта 2019, 14:50

Autumn Lover, ну не в 12-ом же

Добавлено спустя 34 секунды:
Бриджит, это да..
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#3506 пусть... » Вс, 24 марта 2019, 14:52

Бриджит писал(а):
Autumn Lover писал(а):В конце прошлого года - начале этого года у вас Сатурн как раз стоял в соединении с Солнцем, вот и тряхануло. Болезнь, вынужденные ограничения, пересмотр образа жизни и мыслей. В итоге это повлекло изменение режима, питания, может, еще какие-то изменения.
нет, питание я изменила за год до болезни.
А вот пересмотр жизни да, произошел. Я лёжа в палате решила, что если не умру, то выйдя из больницы буду жить как мне хочется. Поняла, что все мы по сути пишем черновик, когда что то не решаемся сделать, а жизнь проходит.
А что у тебя было?
пусть...

#3507 Autumn Lover » Вс, 24 марта 2019, 14:52

Бриджит писал(а):питание я изменила за год до болезни.
Так Сатурн уже идет с 2017 года по Козерогу. Как приблизился к вашему Солнцу, так произошло событие. Когда высшие планеты становятся на наши личные планеты, особенно Солнце и Луну, это часто ощущается. У разных людей по-разному, в зависимости от общей картины в карте, а также самого состояния человека.
Autumn Lover

#3508 Марфа_М » Вс, 24 марта 2019, 14:53

А мне сегодня приснилось, что учусь в средней школе.. прошло полгода и я осознала, что ни разу не была на уроках алгебры и геометрии... и ни разу не открыла учебник.
Стала выяснять, как же так получилось, что я пропустила всю математику... оказывается она по-другому называлась и я решила что эти пары можно пропускать.
Марфа_М F
Аватара

#3509 Марфа_М » Вс, 24 марта 2019, 14:56

У меня к 38 годам закончился особо тяжелый период, когда там либо Сатурн где-то шел, либо кто-то другой. В 33-34 года астролог сказала -потерпи, после 38 лет начнется другая жизнь.
Марфа_М F
Аватара

#3510 Autumn Lover » Вс, 24 марта 2019, 14:57

Y-ina писал(а):ну не в 12-ом же
Так дело в самом периоде. Оно не обязательно сразу что-то происходит, оно может произойти и позже, по мере движения Сатурна по знаку. У моего папы, например, весь период был сложным, даже еще до вхождения Сатурна в Скорпион началось. Но у него знак Скорпиона забит планетами, там не только Солнце, там куча всего. Поэтому пришлось очень нелегко. Иными словами, индивидуальные особенности тоже имеют значение. Кроме того, далеко не на всех сваливаются неприятности в такие периоды, у кого-то происходит что-то хорошее, но это тоже кармически обусловлено. Как говорится, получили, что заслужили. В любом случае, что бы ни происходило, оно все равно к лучшему.
Последний раз редактировалось Autumn Lover Вс, 24 марта 2019, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Autumn Lover

#3511 Autumn Lover » Вс, 24 марта 2019, 14:59

Марфа_М писал(а):после 38 лет начнется другая жизнь.
37-38 лет - это второе возвращение Лунных Узлов. Тут тоже часто происходит перемены. Если человек идет не по своему пути, то это может вылиться в серьезные проблемы, вплоть до ухода из жизни. А если по своему, то жизнь, судьба получают дальнейшее развитие.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Но вообще жизнь постоянно что-то подкидывает. :grin:
Я вот читаю нашу астро-группу. Там тоже, что только люди не переживали. И жизнь как только не менялась, в том числе и к лучшему после чего-то тяжелого.
Autumn Lover

#3512 Бриджит » Вс, 24 марта 2019, 15:06

пусть... писал(а):А что у тебя было?
Я сама мало понимала
Началась ангина , я пошла к ЛОРу в частную клинику, выписали антибиотики и уколы. На 4-й день ангина пошла на спад, я уже за руль села. На 5 -й день проснулась от невозможности открыть рот, в горле был абсцесс. Уже пошла в городскую больницу, там этот абсцесс вскрыли, заставили полежать сутки у них. Утром выписали. На следующее утро я опять проснулась с невозможностью дышать и открывать рот. Оказалось, новый абсцесс на десне от зуба мудрости. Вот тут пошла пляска, так как этот зуб на снимке был скрещён корнем с соседним зубом. Удалили оба, абсцесс вскрывали практически наживую.
Думала всё, ура. Нет, снова ларингит, и температура +38, и непрекращающаяся рвота. 4 дня.
Потом отправили в кардиологию, поставили эндокардит.
Вот в эти 4 дня, когда я вообще не могла есть, я решила что умираю. В принципе, могла бы.
Бриджит

• 1

#3513 Autumn Lover » Вс, 24 марта 2019, 15:08

Ангины и пневмонии тем и опасны - осложнениями.
Autumn Lover

#3514 пусть... » Вс, 24 марта 2019, 15:14

Бриджит, хорошо, что всё обошлось. А когда это было, хочу посмотреть астрологически. можешь в ЛС написать или сюда, как тебе удобнее.
пусть...

#3515 soroca » Вс, 24 марта 2019, 15:16

Autumn Lover писал(а):37-38 лет - это второе возвращение Лунных Узлов. Тут тоже часто происходит перемены. Если человек идет не по своему пути, то это может вылиться в серьезные проблемы, вплоть до ухода из жизни.
как у Началовой, наверное... 38 же было ей
Нужно жить ПОДРЯД, только тогда вырастешь. ОШО.
Я чувствую больше, чем могу выразить словами.
soroca
Аватара
Темы: 10
С нами: 18 лет 6 месяцев

#3516 Autumn Lover » Вс, 24 марта 2019, 15:24

soroca, да, в той астро-группе, которую я посещаю, обсуждали эту тему. Насчет положения Узлов и кармических задач тоже высказывали предположения. Но оно там всегда по совокупности разных факторов. Но Узлы, их аспектация и то, как она это все реализовывала, наверное, не последнюю роль сыграли.
Помню, читала когда-то астрологический разбор про Мэрилин Монро. Там тоже ссылались на неправильное выполнение своей кармической задачи по жизни.
Вообще так бывает, когда человек плохо слышит себя, свой внутренний голос и сильно зависит от внешнего. Живет не так, как чувствует, а так, как ему навязали или он сам навязал себе. Держится за то, что как раз надо бы отпустить. Чем сильнее держится, тем больше перекос будет. Даже если просто не свое дело делает, не на своем месте находится, тоже перекосы пойдут.
Autumn Lover

#3517 ilga » Вс, 24 марта 2019, 16:37

для Бриджит :
phpBB [media]
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#3518 talis » Вс, 24 марта 2019, 17:16

Марфа_М писал(а):А мне сегодня приснилось, что учусь в средней школе.. прошло полгода и я осознала, что ни разу не была на уроках алгебры и геометрии... и ни разу не открыла учебник.
Стала выяснять, как же так получилось, что я пропустила всю математику... оказывается она по-другому называлась и я решила что эти пары можно пропускать.

Такие сны обычно означают, что упускаешь какой-то жизненный урок, не обращаешь внимания на что-то важное в жизни. Если один раз такое приснилось - можно не волноваться, бывает.

Если похожие сны будут повторяться - это знак, и нужно попытаться понять, какие же жизненные уроки ты пропускаешь. Иначе потом просто силой повернут и заставят обратить внимания но то, что важно.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 11 лет 7 месяцев

#3519 Y-ina » Вс, 24 марта 2019, 17:22

а что такого особенного в щитовидке? болезнь как болезнь.
не считаю, что это что-то важное в судьбе.
и в 37-38 ничего особенного не было.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#3520 Autumn Lover » Вс, 24 марта 2019, 17:24

Y-ina, это ты сейчас так считаешь. А когда была открыта твоя тема, ты писала, что хочешь выздороветь. И не было заметно, что тебе так уж все равно, больна ты или здорова. Пока тебе не все равно, твое состояние - эмоциональное и физическое, отображается и в карте.
Autumn Lover

Пред.След.

Вернуться в Беседка