Список разделов › Прочее › Беседка
радоваться, а не праздновать.Ольга Прохорова писал(а):И Иисус заповедовал радоваться. )
Lilu писал(а)::smile:
- Спойлер
phpBB [media]
Я пока никакого рождества не чувствую, ну вот прям совсем, хотя не удивлюсь, если в этом году и не почувствую.Ольга Прохорова писал(а):Бриджит, Why? Рождественское настроение наполняет душу праздником, даже, если ты далек от всей католической философии. Прекрасно же.
Давайте на форуме объявим перемирие и затишье в политических баталиях, дабы насладиться рождественским духом в полной мере. Не смотря ни на что. Такое вот предложение, несколько утопическое. )
Марфа Меньшикова писал(а):Я пока никакого рождества не чувствую, ну вот прям совсем, хотя не удивлюсь, если в этом году и не почувствую.Ольга Прохорова писал(а):Бриджит, Why? Рождественское настроение наполняет душу праздником, даже, если ты далек от всей католической философии. Прекрасно же.
Давайте на форуме объявим перемирие и затишье в политических баталиях, дабы насладиться рождественским духом в полной мере. Не смотря ни на что. Такое вот предложение, несколько утопическое. )
А как вы делаете? Рецептик можно, плиз, или ссылочку на него?Барса23 писал(а):Сделала опять маринованную гурийскую капусту.
Ты учишься?пусть... писал(а):пишу реферат
Надо ее в ответ бураить взглядом, кто кого переглядитОльга Прохорова писал(а):буравит меня взглядом
У нас всё по русской классике: мороз и солнце. Снежок хрустит.Clover писал(а):Аналогично.monroe писал(а):Пью кофе, вторую бадью.
Погода у нас сегодня какая-то не просыпательная.
По газонам за окном гуляет белая позёмка, небо серое.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей