Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Так посеять тока, а Бог взрастит.ScherNatUr писал(а):а зачем действовать, если не менять?![]()
ScherNatUr писал(а):а про то, как мужику в рот смотреть, я тоже намедни поняла
шо ниче не понимаю чего в Библии или еще где написано, пока мне какой нибудь мужик не объяснит

А шо, разве Серега не так ответил?ScherNatUr писал(а):Оля, блин, кончай стебатьсяБог един, че непонятного?Все - Бог
ScherNatUr писал(а):шо ниче не понимаю чего в Библии или еще где написано, пока мне какой нибудь мужик не объяснит
Шерка, ты пойми, мине мозги в детстве как отключили так ни кто и не включал. Не могу я услышать объяснения

ScherNatUr писал(а):
а про то, как мужику в рот смотреть, я тоже намедни поняла
шо ниче не понимаю чего в Библии или еще где написано, пока мне какой нибудь мужик не объяснит
весьма странно... если судить по тому, как вы стремитесь всех научить любви, как много оней говорите здесь, так можно сделать вывод, что о любви вы знаете не по наслышке... как же в таком случае, человек ЗНАЮЩИЙ, т.е. ОЩУЩАЮЩИЙ, что такое "любовь", может ничего не понимать в Библии? противоречие однако... или это просто говорит о том, что вы живете в ощущении иллюзии любви, а на самом деле ничего не знаете о её сути... 
Леди-Х писал(а):человек ЗНАЮЩИЙ, т.е. ОЩУЩАЮЩИЙ, что такое "любовь", может ничего не понимать в Библии? противоречие однако... или это просто говорит о том, что вы живете в ощущении иллюзии любви, а на самом деле ничего не знаете о её сути...

ScherNatUr писал(а):Леди-Х
а шо - Любовь только через Библию можно познать?![]()
а хто ее не читает - и любить не может?
весьма странное восприятие моих слов - перевернули всё с точностью до наоборот... Смело канечноЛеди-Х писал(а):тот, кто раскрыл(познал) суть любви в своих ощущениях, Библию прочтет и поймет легко...
но, в принципе, если немного уточнить, то и да!

во - еще раз поняла!dinoelk писал(а):Для этого же нужно пребывать под Его воздействие при изучении слова...а без любви это невозможно...

Не путай, ScherNatUr, любови... Причём тут мужики!???ScherNatUr писал(а):во - еще раз поняла!
Его воздействие без мужчины для меня - не существует
точно - чувства то - от мужчины
без них (чувств) и его (мужука) - никак

Ага, а кто высшей любовью похвастать может. мы ведь только учимся здесь, каждый как может учится. И это здорово что по разномуЛеди-Х писал(а):любовь к ближнему и к Творцу - это высшая заповедь, высшая ступень раскрытия и постижения...она включает в себя все предыдущие ступени постижения, которые и описаны в Библии...
Я уже писала в этой теме, что когда помогаешь другому понять что понял сам , приходит еще большее понимание предмета.Леди-Х писал(а): и рвутся прямо этому поучать других...
Ты что, тож в Божественной мудрости сомневаешься?Леди-Х писал(а):прост не хотят видеть в себе эгоизм и зло... в иллюзии любви пребывать же приятнее для эгоизма...ощущать себя хорошей и любящей...
Как о какой?Леди-Х писал(а):сами подумайте, о какой ИСТИНЕ можно говорить людям, если при этом оказывается, что человек абсолютно ничего не понимает в Библии...?
Вообще то вы мне нравитесь.

К сожалению не все...это лжеучение...ivolya писал(а):Все дороги ведут к Богу.
ivolya писал(а):И могу многого не догонять.

Не знаю учений. Эта у меня внутри так чувствуетdinoelk писал(а):К сожалению не все...это лжеучение...

Эта харашо!ivolya писал(а):Не знаю учений. Эта у меня внутри так чувствует![]()
Проверять будет!ivolya писал(а):А проверять будем на суде там каком та![]()

Не, не в курсе.Но ты ведь расскажешьdinoelk писал(а):Ты что не в курсе, что "слушающий слово Моё... на суд не пиходят"? Они уже оправданы...еще до суда!
А как получитсяdinoelk писал(а):А вдруг абманет?
dinoelk писал(а):Проверять будет! На суде будет поздно, для тех, кто не той дорогой шёл...

Так рассказывал уже много раз где-то...ivolya писал(а):Не, не в курсе.Но ты ведь расскажешь
ведь и есть обвинитель...
Т.е. без сожаления!?ivolya писал(а):А как получится
В этом они, к нашему сожалению, правы...ivolya писал(а):Но мы человеки таки упертые, если дверь в ад не найдем то стену прошибем и своего добъемся.

dinoelk писал(а):Любовь Божья - (agape) и не нужно ее сравнивать с любовью между полами (eros) или еще с каким чуством...

Ты полагаешь, что женщине невозможно любить мужчину такой любовью? Отчего ж?dinoelk писал(а):Причём тут мужики!??? Любовь Божья - (agape) и не нужно ее сравнивать с любовью между полами (eros) или еще с каким чуством...
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей