Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Так посеять тока, а Бог взрастит.ScherNatUr писал(а):а зачем действовать, если не менять?![]()
ScherNatUr писал(а):а про то, как мужику в рот смотреть, я тоже намедни поняла
шо ниче не понимаю чего в Библии или еще где написано, пока мне какой нибудь мужик не объяснит
А шо, разве Серега не так ответил?ScherNatUr писал(а):Оля, блин, кончай стебатьсяБог един, че непонятного?Все - Бог
ScherNatUr писал(а):шо ниче не понимаю чего в Библии или еще где написано, пока мне какой нибудь мужик не объяснит
ScherNatUr писал(а):
а про то, как мужику в рот смотреть, я тоже намедни поняла
шо ниче не понимаю чего в Библии или еще где написано, пока мне какой нибудь мужик не объяснит
Леди-Х писал(а):человек ЗНАЮЩИЙ, т.е. ОЩУЩАЮЩИЙ, что такое "любовь", может ничего не понимать в Библии? противоречие однако... или это просто говорит о том, что вы живете в ощущении иллюзии любви, а на самом деле ничего не знаете о её сути...
ScherNatUr писал(а):Леди-Х
а шо - Любовь только через Библию можно познать?![]()
а хто ее не читает - и любить не может?
Смело канечноЛеди-Х писал(а):тот, кто раскрыл(познал) суть любви в своих ощущениях, Библию прочтет и поймет легко...
во - еще раз поняла!dinoelk писал(а):Для этого же нужно пребывать под Его воздействие при изучении слова...а без любви это невозможно...
Не путай, ScherNatUr, любови... Причём тут мужики!???ScherNatUr писал(а):во - еще раз поняла!
Его воздействие без мужчины для меня - не существует
точно - чувства то - от мужчины
без них (чувств) и его (мужука) - никак
Ага, а кто высшей любовью похвастать может. мы ведь только учимся здесь, каждый как может учится. И это здорово что по разномуЛеди-Х писал(а):любовь к ближнему и к Творцу - это высшая заповедь, высшая ступень раскрытия и постижения...она включает в себя все предыдущие ступени постижения, которые и описаны в Библии...
Я уже писала в этой теме, что когда помогаешь другому понять что понял сам , приходит еще большее понимание предмета.Леди-Х писал(а): и рвутся прямо этому поучать других...
Ты что, тож в Божественной мудрости сомневаешься?Леди-Х писал(а):прост не хотят видеть в себе эгоизм и зло... в иллюзии любви пребывать же приятнее для эгоизма...ощущать себя хорошей и любящей...
Как о какой?Леди-Х писал(а):сами подумайте, о какой ИСТИНЕ можно говорить людям, если при этом оказывается, что человек абсолютно ничего не понимает в Библии...?
К сожалению не все...это лжеучение...ivolya писал(а):Все дороги ведут к Богу.
ivolya писал(а):И могу многого не догонять.
Не знаю учений. Эта у меня внутри так чувствуетdinoelk писал(а):К сожалению не все...это лжеучение...
Эта харашо!ivolya писал(а):Не знаю учений. Эта у меня внутри так чувствует![]()
Проверять будет!ivolya писал(а):А проверять будем на суде там каком та![]()
Не, не в курсе.Но ты ведь расскажешьdinoelk писал(а):Ты что не в курсе, что "слушающий слово Моё... на суд не пиходят"? Они уже оправданы...еще до суда!
А как получитсяdinoelk писал(а):А вдруг абманет?
dinoelk писал(а):Проверять будет! На суде будет поздно, для тех, кто не той дорогой шёл...
Так рассказывал уже много раз где-то...ivolya писал(а):Не, не в курсе.Но ты ведь расскажешь
Т.е. без сожаления!?ivolya писал(а):А как получится
В этом они, к нашему сожалению, правы...ivolya писал(а):Но мы человеки таки упертые, если дверь в ад не найдем то стену прошибем и своего добъемся.
dinoelk писал(а):Любовь Божья - (agape) и не нужно ее сравнивать с любовью между полами (eros) или еще с каким чуством...
Ты полагаешь, что женщине невозможно любить мужчину такой любовью? Отчего ж?dinoelk писал(а):Причём тут мужики!??? Любовь Божья - (agape) и не нужно ее сравнивать с любовью между полами (eros) или еще с каким чуством...
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей