Список разделов › Прочее › Беседка
Я никогда не понимала что такое «работа по Лазареву».Аши писал(а):Марфа а по лазареву ты работаешь над собой или нет?
Кто автор тренинга,если не секрет?Балановская не проводила подобное?Марфа_М писал(а):Я записалась на тренинг «Любовь и деньги», точнее сначала хотела, потом отказалась, а сейчас опять дозрела, просто уже с другой мотивацией - хочу посмотреть и поизучать всех этих людей и атмосферу.
Тренинг проводит основатель нашей школы регрессий.
Все таки через него идет хорошая прокачка и круг людей вокруг него мне нравится,
А я все таки дама вредная видимо, чтобы
мне что-то легко понравилось.
Незнай,чего Ирис тормозитDmitrig. писал(а):Из-за вашей болтовни мне так и не показали
вотсаповский купальник.
В комплекте с Ирис.
Я не знаю кто такая Балановская.Звёздочка писал(а):Кто автор тренинга,если не секрет?Балановская не проводила подобное?Марфа_М писал(а):Я записалась на тренинг «Любовь и деньги», точнее сначала хотела, потом отказалась, а сейчас опять дозрела, просто уже с другой мотивацией - хочу посмотреть и поизучать всех этих людей и атмосферу.
Тренинг проводит основатель нашей школы регрессий.
Все таки через него идет хорошая прокачка и круг людей вокруг него мне нравится,
А я все таки дама вредная видимо, чтобы
мне что-то легко понравилось.
Так он же не в купальнике просил.Dmitrig. писал(а):Звёздочка, в купальнике?
И чё он сказал?
Да.Просто лицо.Dmitrig. писал(а):Звёздочка, без купальника?
Как-то странно на лицо купальник натягиватьDmitrig. писал(а):Каков наглец...
Вроде ни у кого нет.Dmitrig. писал(а):А если вдруг Царь Джек помрёт,
есть кому форум обслуживать?
Передача ключей форума на этот случай запланирована
или наобум всё?
Добавлено Вт, 17 июня 2025, 14:38:
У кого запасной комплект ключей от админки?
Так я в твоей теме о том и намекала,что для психиатра дневниковые записи лучше в каком-то личном пространстве вести.А то пишут стараются и потом исчезнет всё в дымкеDmitrig. писал(а):А если вдруг Царь Джек помрёт,
есть кому форум обслуживать?
Передача ключей форума на этот случай запланирована
или наобум всё?
Добавлено Вт, 17 июня 2025, 14:38:
У кого запасной комплект ключей от админки?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 21 гость