Список разделов › Прочее › Беседка
Смотря что под этим подразумевать. Есть восприимчивые и слабые нервные системы - это не плохо и не хорошо, это просто данность, как темперамент. Есть более сильные и более устойчивые - это тоже данность.Звёздочка писал(а):так излишняя чувствительность это тоже не норма.
Природа и правда помогает. А наш форум местами место нездоровое, бывает, что надо от него отдыхать и отвлекаться.Марфа_М писал(а):Подъезжаю я к месту, пойду лечиться природой и прочими моментами,
форум таблетков не выпишет))Марфа_М писал(а):Зачем мне к психиатру, тут уже консилиум врачей.
Янтарь писал(а):Что до тревожности, сейчас такое вообще у многих.
Я тоже тревожная.
Добавлено Сб, 21 сентября 2024, 14:42:Природа и правда помогает. А наш форум местами место нездоровое, бывает, что надо от него отдыхать и отвлекаться.Марфа_М писал(а):Подъезжаю я к месту, пойду лечиться природой и прочими моментами,
У вашего сына, cудя по описанию, ОКР. Далеко не у всех тревожность провоцирует данное расстройство.Звёздочка писал(а):Ну вот у сына после смерти отца пошли просто потоком навязчивости,ритуалы.Это очень сильно нагружает нервную систему.Сейчас пьёт антидепрессант в самой минимальной дозировке и улучшилась речь,более сообразительный стал,меньше уходит в себя.
Да,типа того.Янтарь писал(а):У вашего сына, cудя по описанию, ОКР. Далеко не у всех тревожность провоцирует данное расстройство.Звёздочка писал(а):Ну вот у сына после смерти отца пошли просто потоком навязчивости,ритуалы.Это очень сильно нагружает нервную систему.Сейчас пьёт антидепрессант в самой минимальной дозировке и улучшилась речь,более сообразительный стал,меньше уходит в себя.
Ну больше всего знает, как я - БМ. Он меня не пытается излечить, думаю, это самая верная позиция.Янтарь писал(а):Марфа_М, я больше чем уверена, что у тебя ничего такого нет. Травмы могут быть, но к пограничному состоянию они не привели. Я просто общалась с такими людьми, так у них совсем другое поведение и реакции.
А травмы можно и с хорошим психологом или психотерапевтом проработать.
Ну такое у всех бывает. Диагнозы просто так не ставят, там действительно должна быть определенная симптоматика. И людей нехило еще и качает по эмоциям - без каких-либо внешних причин - с такими проблемами.Марфа_М писал(а):Есть входы в разные состояния - да, бывает.
Ну это каждый должен сам решать.Сын и так стоял на учёте с речью+ещё проблемы прибавились.Марфа_М писал(а):Звездочке дай развернуться - всех к психиатру отправит.
Вот это вот зачем написано?Звёздочка писал(а):Марфа_М, у тебя психоз начнётся не до смеха будет.
Это ты глупости пишешь.Как будто я мать специально в псих.больницу отправила-психоз начался Еле удалось уговорить госпитализироваться,а так врач на мой вопрос-чего теперь делать?(это когда она категорически отказывалась дать согласие)сказала-"а чего хотите,то и делайте!это ваша мама!Марфа_М писал(а):Звёздочка, и не пиши мне свои глупости.
Вот спасительница еще одна нашлась.
Предположим.Марфа нафантазировала,что я всех хочу к психиатру отправить.Прям сплю и вижу,как всех отправляюBrittany писал(а):Вот это вот зачем написано?Звёздочка писал(а):Марфа_М, у тебя психоз начнётся не до смеха будет.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей