Список разделов › Прочее › Беседка
Не, я не употребляю. Так что у меня либо чай, либо кофе. Еще компот бывает.Dune писал(а):еще надо было шампанского, как истинный аристократ)
Вираха писал(а):Наверху, прямо под зелёной плашкой с названием и описанием форума, есть меню, в нём есть кнопка "Информация". Нажимаем - и там всё расписано:
Вираха писал(а):Никакой тут нет ни крепости, ни бастионов.
Вираха писал(а):Добро пожаловать всем новеньким, здесь всем рады, поэтому можно сразу забыть, что в гостях, а быть как дома.
Ничего. У совсем молодых (биологически) - свои дороги, и свои средства коммуникации.Равновесие писал(а):да но к сожалению знакомства у нас не работают, у нас большинство форумчан на том свете уже давно с фонарями ищут, к сожалению. я в смысле возраста. молодых вообще нет.
По энергетике тебе лет 25, не больше, молодая энергетика. И вообще...Вираха писал(а):у меня ощущение возраста давно утратилось. Ну, то есть, паспортные данные помню, и в зеркало себя вижу, но свой возраст ощущаю как будто в другом измерении. И он изменился, по сравнению с временами моей юности, просто этот возраст измеряется не цифрами.
1) нет на этом форуме - не значит нет вообщеРавновесие писал(а):да я не о том. почему последователей системы среди молодых нет. где они?
Мы тоже, все когда-то были в возрасте вашей дочери. И тоже, в те времена, все были разные: кто-то послушник, кто-то бунтарь, кто-то переходит из одного состояния в другое, а кто-то - уже вообще в другой системе координат... независимо от эпохи.Марфа_М писал(а):у меня сын старший как-то зацепил дочь. Что-то сильно ее задел, видать прям вот за нутро.
И она как пошла на него орать, реально, пошла такая атака от нее неконтролируемая, она так его подавила, просто, обратно задвинула даже просто, своей энергией.
Я такая слушаю, думаю, да.... девочка за себя постоит.
Мне пришлось очень много лет учиться, чтобы так отвечать.... а здесь, сразу, на рефлексе.... так что.... может молодежи и не надо Лазарева уже читать.
Почему нет? Есть.Равновесие писал(а):да я не о том. почему последователей системы среди молодых нет. где они?
Да, как говорится Дети будущего. Тоже замечаю что сильно от нас отличаются. Да даже моя старшая не такая совсем была как младшая.Марфа_М писал(а):у меня сын старший как-то зацепил дочь. Что-то сильно ее задел, видать прям вот за нутро.
И она как пошла на него орать, реально, пошла такая атака от нее неконтролируемая, она так его подавила, просто, обратно задвинула даже просто, своей энергией.
Я такая слушаю, думаю, да.... девочка за себя постоит.
Мне пришлось очень много лет учиться, чтобы так отвечать.... а здесь, сразу, на рефлексе.... так что.... может молодежи и не надо Лазарева уже читать.
Добавлено Чт, 16 марта 2023, 13:30:
Как там... пожар в "Зимней Вишне", кто-то сразу пошел быстро на выход, а кто-то забаррикадировался и стать ждать помощи...
Здоровые рефлексы.... все решают.. выживаемость
молодёжи, может, и не надо, а Вам, имхо, надо! И чем быстрее, тем лучше!Марфа_М писал(а):может молодежи и не надо Лазарева уже читать.
а что со мной не так? Какие разделы нужно читать?Мадера писал(а):молодёжи, может, и не надо, а Вам, имхо, надо! И чем быстрее, тем лучше!Марфа_М писал(а):может молодежи и не надо Лазарева уже читать.
Что значит - "в России"?ambient писал(а):Во дворе крики какого-то ребёнка-дебилёнка. Но в России с этим ничего не сделаешь
Да ты что! Это сколько тебе годиклв было, когда иы нормально с ментами поговорить не смог?ambient писал(а):был случай отец пьяный ходил с ножом по квартире, я позвонил в полицию, мне сказали а что вы его скрутить не можете? )
Конечно, это универсальная проблема человеческой психики, и с этим ничего не сделатьВираха писал(а):Что значит - "в России"?ambient писал(а):Во дворе крики какого-то ребёнка-дебилёнка. Но в России с этим ничего не сделаешь
А не хотите ли где-нибудь "не в России" (уж не знаю, где вам больше нравится) - попробовать назвать ребёнка "дебилёнком", или попросить его родителей, чтобы не орал?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей