Список разделов › Прочее › Беседка
Мама не может помочь?Y-ina писал(а):Brittany, довольно много
Нельзя - споит котов.Марфа_М писал(а):а так начнёт за котами убирать и глядишь, пригодится в хозяйстве.
Я сомневаюсь что он много пьёт, скорее придуривается, чтобы привлечь к себе внимание.Мадера писал(а):Нельзя - споит котов.Марфа_М писал(а):а так начнёт за котами убирать и глядишь, пригодится в хозяйстве.
Я бы может и приехал, но я тебе вроде не нравлюсь.Y-ina писал(а):Нет желающих приехать погулять в СПб, а параллельно поухаживать за моими котами? Дней на 6-8.
2 остановки от метро Комендантский пр. На метро 5 остановок - и центр. Во второй половине августа.
Понятно.Y-ina писал(а):Brittany, я хочу уехать. Если бы мама была, какие проблемы? Мамы летом не бывает.
Ну видишь как хорошо. Сейчас Диана Викторовна выйдет из шока, что нибудь ответит.ambient писал(а):Да у меня вроде есть у кого в Питере остановиться, хотя и на свои могу. Собраться, вот задача. Хотя.. вот до Связного дойти. Обычно там билеты покупаю.
Женя, так Дины в эти дни не будет, она хочет уехать, отдохнуть.ambient писал(а):Я бы может и приехал, но я тебе вроде не нравлюсь.Y-ina писал(а):Нет желающих приехать погулять в СПб, а параллельно поухаживать за моими котами? Дней на 6-8.
2 остановки от метро Комендантский пр. На метро 5 остановок - и центр. Во второй половине августа.
Y-ina писал(а):Нет, дядю не надо. К тому же, неопытного. Только трудолюбивую и работящую тетю.
Brittany писал(а):Помимо гостиниц для домашних питомцев, есть ещё няни. Котоняни, пёсоняни и т.п.
Предположу, что СТ.Y-ina писал(а):Не туда отправила сообщение.
Татьяне Ивановне С. спасибо.
Кто вы?

Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 15 гостей