Список разделов › Прочее › Беседка
не прижился, потому что ездит по странным траекториям. Его можно включать, только если тебя дома нет. Потом его обслуживать сложнее - вытащить, вытряхнуть, расходники и проч. хрупкие. Сломался какой-нить крючок - и привет. Ну и ПО у них, конечно, отдельный квест.dobrovolya писал(а):Уже при одной кошке... как там у классика:СТ писал(а):у нас не прижился. Я думаю про вертикальный пылесос. Ну так, пройтись по полу в течение дня вместо веника - лучше не бывает. Особенно, если есть звери. Оценила я его при 1 некрупной собаке и 1 кошке
Идёт налево - шерсть разносит,
Направо - громко тыгыдын...
А почему не прижился? В смысле, приобрели - и стоит пыль собирает, только на своей поверхности? Я не вижу, честно говоря, большой разницы между простым пылесосом и пылесосом-палкой: только отсутствие шнура. Недавно случайно зацепила тест-передачу, так они ещё и дорогущие, оказывается, если хороший брать, достаточно мощный
Смотрю, как на форум пришла СТ и пьёт кофе.СТ писал(а):Пришла на форум. Пью кофе
СТ писал(а):, потому что ездит по странным траекториям. Его можно включать, только если тебя дома нет. Потом его обслуживать сложнее - вытащить, вытряхнуть, расходники и проч. хрупкие. Сломался какой-нить крючок - и привет. Ну и ПО у них, конечно, отдельный квест.
А вертикальный да, не мощный, но предназначен как раз для сбора мелкого мусора и шерсти. Вместо веника. Там всасывание 120 Вт вполне достаточно для этих целей и удобного циклонного мотора. У нас такое приличное стоит 15-20 тыщ (ну до 250 евро)
_Tasha писал(а):vodoley писал(а):И только те кто на экваторе, от светила всегда на одном расстоянии, поэтому там всегда лето.
На одном расстоянии? Эээээээ, нуууууу. Картину размещу для наглядности.
![]()
а у кого-то снег между прочимveravelios писал(а):На улице жара , а в квартире прохладнл , отопительный сезон закрылся.
Ну что ж , каждому своё) Зато у вас летом жары такой не будет )monroe писал(а):а у кого-то снег между прочимveravelios писал(а):На улице жара , а в квартире прохладнл , отопительный сезон закрылся.
СТ писал(а):Пришла на форум. Пью кофе
Из откуда?_Tasha писал(а):Из ЦУПа
Мадера писал(а):СТ,![]()
Вы опять есть? Это прекрасно!![]()
У Вас всё ок?
СТ писал(а):_Tasha, приём, приём!
уникальный формат в наше бездушное времяЯнтарь писал(а):У нас тут на фдк сейчас прямо свой штаб. Вести с фронта, аналитика, посильная помощь нуждающимся.
Есть настойка хорошаяСТ писал(а):Знаете, я очень жду окончания СВО хотя бы для того чтобы можно было выпить вместе. У нас есть хорошие российские вина, буду знакомить
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей