Список разделов › Прочее › Беседка
Олечка держись!dobrovolya писал(а):насовсем выхожу из темы. маму сегодня положили в больницу с ковидом - две недель назад сделала вторую привику. таких сейчас у них в больнице - 80%, две недели спустя после второнй прививки
И какими анализами сие определяется?Котёнок DAF писал(а):У него мог быть сразу высоким клеточный иммунитет, врожденный, не адаптивный.
Водолей писал(а):У моего сына все друзья - не пьют, не курят, мяса не едят -одними "натуральными витаминами" питаются, каждый день занимаются спортом по 1 -1,5 часа, обливаются ледяной водой и т.п.Володя 11 писал(а):полноценная физическая нагрузка - хотя бы полчаса пробежка по утрам
полноценное питание и много натуральных витаминов - примерно как у Веравелос
и не впадать в хронический стресс
малый стресс - это хорошо - стимулирует работоспособность
Какой может быть стресс у человека, имеющего любящую жену, родившую ему только что 3-го ребенка, и преданных друзей, которые все уверены, что им прививаться не нужно ?
И вот теперь мой сын звонит мне, и как побитая собака спрашивает , - что теперь говорить Олесе, его жене ?
dobrovolya писал(а):две недель назад сделала вторую привику. таких сейчас у них в больнице - 80%, две недели спустя после второнй прививки
А это как понимать? Сделал вторую прививку и с 80% вероятностью окажешься в больнице???
Пусть выздоравливает!dobrovolya писал(а):насовсем выхожу из темы. маму сегодня положили в больницу с ковидом - две недель назад сделала вторую привику. таких сейчас у них в больнице - 80%, две недели спустя после второнй прививки

Володя , ты зачем винегрет делаешь здесь из Вер? ((Володя 11 писал(а):.
вера иногда забывает написать сколько лет ей и её родне
а шо помню - балерина у неё померла
в 90 лет (или 93?)

veravelios писал(а):Володя , ты зачем винегрет делаешь здесь из Вер? ((Володя 11 писал(а):.
вера иногда забывает написать сколько лет ей и её родне
а шо помню - балерина у неё померла
в 90 лет (или 93?)
monroe писал(а):я так и не поняла, кто наживается на вакцине

Brittany писал(а):В полночь 15 июня Калифорния — самый населенный штат США, первым ушедший на строгий карантин 15 месяцев назад — официально сняла все ковидные ограничения.
Выступая с речью на киностудии Universal, губернатор Гэвин Ньюсом объявил, что в Калифорнии хотя бы одну из доз вакцины получили 40 миллионов человек — это 70% населения штата.
В Калифорнии теперь можно не носить маски, открыты кинотеатры, бары, пляжи, спортзалы, по Сан-Франциско снова ездят знаменитые трамвайчики, а «Диснейленд» доступен для посетителей из других штатов.
Всего в США к 14 июня 2021 года одну дозу вакцины от коронавируса получили больше 174 миллионов человек (53% населения страны),
а полностью вакцинированы больше 144 миллионов (44%).
гы, Вова,эт я просто информацию разместила.Володя 11 писал(а):гы, Нора, эт ты рассчитываешь на послабления после уколов ?
а затраты на лечение ковида во сколько обходятся?Папа_Карло писал(а):То есть затраты в 76 млрд рублей, как минимум в 2021 году, можно умножать на два?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей