Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Сб, 13 марта 2021, 23:33

Когда то в 70е, в Литературной газете появилась статья под названием "Берегите мужчин". Статья наделала большой фурор, поскольку все думали , что беречь нужно женщин, а мужчин можно уничтожать как класс совершенно спокойно.

Однако в наши дни тема получила продолжение.

phpBB [media]
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

Re: Мужчина - исчезающий вид

#3481 Папа_Карло » Чт, 13 мая 2021, 9:16

Brittany писал(а):А папа куда делся?Тоже покончил с собой? или нашёл молодую жену?

В конце мая спрошу. Могу сказать, что вот мамаша, которая воспитывала дочь в одиночку (с идеалом Бонда), там изначально отца не было. Т.е. он был, даже финансово помогал, но жить с ней невозможно и он не смог. Ребенок у неё поздний.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Brittany писал(а):Ты объявил,что у детей маугли нет мозга.
МОЗГА нет.

По аналогии

Brittany писал(а):что у упомянутого тобой мужчины нет своего ума.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#3482 Brittany » Чт, 13 мая 2021, 9:20

Папа_Карло, зачем же путать мозг и ум. :dont_knou: Это не синонимы.
Хотя..в переносном смысл - ОК.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#3483 zoe » Чт, 13 мая 2021, 9:35

КТБ XVI писал(а):Если долго читать тему, возникает вопрос а может они правда такие?
:-D :approve:

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Папа_Карло, ваш Пу скольких своих баб обеспечил дворцами, бизнесами и офшорами?
а деньги из бюджета естественно, вот вам и вся психология бабская....
была бы мужская, страна давно бы в прогресс ушла
Последний раз редактировалось zoe Чт, 13 мая 2021, 9:48, всего редактировалось 1 раз.
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 9 месяцев

#3484 scarly » Чт, 13 мая 2021, 9:47

КТБ XVI писал(а):меня очередное разочарование, после откровения Мадеры и Гоши, что любовь это секс с кем я вообще общалась? Я же принимала их за нормальных людей
Из интервью с Борисом Гребенщиковым.

"БГ: Самое прекрасное не только в женщине, но и в мужчине, и в других живых существах – Божье присутствие, которое мы называем душой. Прекраснее этого нет ничего. И когда мы любим человека, мы любим именно ее. Что такое любовь? Любовь – это когда мы видим в человеке Бога. . "

Для кого-то любовь=секс, но не для всех.
Мировоззрение верующего человека даёт восприятие, схожее с гребенщиковским; неверующего или маловерующего - опирается на инстинкты.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
У кого где фокусная точка, тот тем местом больше и любит. Поскольку фокус это внимание, а внимание возможность восхищаться и любить.
scarly

#3485 Samersen » Чт, 13 мая 2021, 9:54

Анисия, откуда такие данные про Путина, сами придумали?
Samersen
Темы: 457
С нами: 19 лет 3 месяца

#3486 Brittany » Чт, 13 мая 2021, 9:55

Samersen писал(а):Анисия, откуда такие данные про Путина, сами придумали?
Зачем повёлся? :wink:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#3487 Samersen » Чт, 13 мая 2021, 9:55

Какая чепуха здесь по темам ходит, я и не видел. Это же бабские сплетни чисто. Семками на базаре вам торговать

Добавлено спустя 30 секунд:
Brittany, случайно чисто, извиняюсь
Samersen

#3488 Brittany » Чт, 13 мая 2021, 9:59

Samersen писал(а):Какая чепуха здесь по темам ходит, я и не видел. Это же бабские сплетни чисто. Семками на базаре вам торговать

Добавлено Чт, 13 мая 2021, 9:56:
Brittany, случайно чисто, извиняюсь
:-D

Изображение
Brittany F
Аватара

#3489 zoe » Чт, 13 мая 2021, 10:07

Samersen писал(а):Анисия, откуда такие данные про Путина, сами придумали?
Samersen, придумывать ничего не нужно, оно и так все понятно, даже без слива информации из фсб
zoe

#3490 Brittany » Чт, 13 мая 2021, 10:11

:yes:

Изображение
Brittany F
Аватара

#3491 Мадера » Чт, 13 мая 2021, 10:17

Brittany, наоборот! ) Сейчас основная тенденция - натуральность и, даже, природность!
Правда, до отрицания эпиляции у нас, пока ещё, не дошли, но седину, пышнотелось и морщины уже продвигают, как тренд. :smile:
Мадера

#3492 Samersen » Чт, 13 мая 2021, 10:18

Анисия, понятно кому, бабкам на базаре? Ведь такая чепуха понятна только узкому кругу лиц, типа адептов Обвального
Samersen

#3493 zoe » Чт, 13 мая 2021, 10:26

Samersen, вы ошибаетесь, пока у вас иллюзия путинизма и вы в ней каким то боком, вы не увидите всей картины обвальности в нашей стране. Отсоединитесь от красивых картинок, и что вы увидите в реальности, не в Москве, в других областях?
zoe

• 1

#3494 Папа_Карло » Чт, 13 мая 2021, 10:28

oldsatana писал(а):чуваки должны перестать трахаться и хавать?
Ещё доминирование.

Если будут заниматься только этим, то тогда чем они будут отличаться от бабуинов или шимпанзе?

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Анисия писал(а):скольких своих баб обеспечили дворцами, бизнесами и офшорами?
а деньги из бюджета естественно, вот вам и вся психология бабская....
была бы мужская, страна давно бы в прогресс ушла

Полностью поддерживаю. Либеральные ценности-женские.
Тут же в теме главная мужская ценность-это обеспечение.. :-D :-D

" Между прочим, самого Сталина уважают даже не за 'сильную руку', но в первую очередь потому, что в обществе при его правлении мужские ценности доминировали. Сталин сумел лишь прочувствовать их, и дать им новое развитие. Именно этот момент чувствуют многочисленные его приверженцы. В экономике мужской тип означает приоритетное развитие тяжёлой и военной промышленности, производство средств производства; женский - ориентация на лёгкую промышленность, выпускающую потребительские товары.
С уважением произнося имя 'Сталин', мужчина имеет в виду не неуклюжий командный тип экономики, не миллионы невинных, сидящих по лагерям, не чёрт знает какой рост ВВП, и не ту самую 'сильную руку', но, в первую очередь, систему ценностей, близкую каждому мужчине, и персонифицированную в личности Сталина. Ребята, давайте называть вещи своими именами: дело не в 'сильной руке', но в мужских ценностях.
Сталин сумел сделать то, с чем не справился Николай. Даже и в семейной жизни первый повёл себя отлично от второго: власть, могущество государства, позитивный образ вождя были для Сталина важнее 'тихого семейного счастья'. Конечно, Сталин немало наломал дров (как, кстати, и Пётр I). Ну так, полагаете, стремительный перевод такой огромной страны на другую, мужскую систему ценностей, может обходиться без жертв?"

http://samlib.ru/k/kot_b/acquaintance.shtml
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#3495 Brittany » Чт, 13 мая 2021, 10:35

Ну,началось!! :wacko: Анисия, :evil: :evil: :evil: :evil:
Brittany F
Аватара

#3496 КТБ XVI » Чт, 13 мая 2021, 10:36

Скарлетт писал(а):"БГ: Самое прекрасное не только в женщине, но и в мужчине, и в других живых существах – Божье присутствие, которое мы называем душой. Прекраснее этого нет ничего. И когда мы любим человека, мы любим именно ее. Что такое любовь? Любовь – это когда мы видим в человеке Бога. . "
Ну это как то очень по женски...
Любить нечто эфимерное, невидимое и не могущеебытьпотроганным... любить не понятно за что, а то и вообще вопреки здравому рассудку (говорят же, любовь зла- полюбишь и козла! Заметь, не бабу о которых речь в теме, а козла)))
Женщина может любить и не думать даже о сексе))) пока отношения не начали складываться.
А у мужчины наоборот, сначала ноги/фигура/волосы/лицо и прочие прелести Музы, потом влечение природы, а затем уже интерес к душе и к чему то скрытому за видимым пределом :dont_knou:
Может потому и видят, некоторые, только самую внешнюю оболочку, предназначенную для выживания человеческого вида :dont_knou:
Но не хотят, чтобы этот вид выживал, и потому всячески протестуют и пытаются препятствовать :dont_knou:
КТБ XVI

#3497 Папа_Карло » Чт, 13 мая 2021, 10:36

Brittany,
Папа_Карло писал(а):Тут же в теме главная мужская ценность-это обеспечение..
Я то выступаю против. А мне объясняют, что я мудак.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#3498 scarly » Чт, 13 мая 2021, 10:37

Скарлетт писал(а):Для кого-то любовь=секс, но не для всех.
Мировоззрение верующего человека даёт восприятие, схожее с гребенщиковским; неверующего или маловерующего - опирается на инстинкты.
Довольно распространённое, но тщательно скрываемое явление - отцы, для которых любовь - это секс, начинают испытывать влечение к собственным дочерям, приставать, лапать, иногда и заставлять заниматься сексом с ними. Девочки бояться рассказывать кому-то эту семейную тайну, и описывают ужасы детства только когда вырастают, а то и только после смерти родителя.
Разумеется, если такие поползновения замечает жена или бабушка, папашу пинком под зад без права на встречи с детьми.
И ведь они любили дочерей. Просто у них любовь и секс одно, а если ещё и отцовская власть, да доверие к отцу...
scarly

#3499 Brittany » Чт, 13 мая 2021, 10:38

Папа_Карло писал(а):Brittany,
Против чего?
Brittany F
Аватара

#3500 Эка » Чт, 13 мая 2021, 10:39

Папа_Карло писал(а):Brittany,
ну если одно голое обеспечение, то, конено, Папа Карло прав
это чистой воды использование М,
а если в семье, отношениях есть любовь, и все составляющие, то мужчине самому будет приятно дарить материальный комфорт своей семье
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка