Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):А папа куда делся?Тоже покончил с собой? или нашёл молодую жену?
Brittany писал(а):Ты объявил,что у детей маугли нет мозга.
МОЗГА нет.
Brittany писал(а):что у упомянутого тобой мужчины нет своего ума.
КТБ XVI писал(а):Если долго читать тему, возникает вопрос а может они правда такие?
Из интервью с Борисом Гребенщиковым.КТБ XVI писал(а):меня очередное разочарование, после откровения Мадеры и Гоши, что любовь это секс с кем я вообще общалась? Я же принимала их за нормальных людей
Зачем повёлся?Samersen писал(а):Анисия, откуда такие данные про Путина, сами придумали?
Samersen писал(а):Какая чепуха здесь по темам ходит, я и не видел. Это же бабские сплетни чисто. Семками на базаре вам торговать
Добавлено Чт, 13 мая 2021, 9:56:
Brittany, случайно чисто, извиняюсь
Samersen, придумывать ничего не нужно, оно и так все понятно, даже без слива информации из фсбSamersen писал(а):Анисия, откуда такие данные про Путина, сами придумали?
Ещё доминирование.oldsatana писал(а):чуваки должны перестать трахаться и хавать?
Анисия писал(а):скольких своих баб обеспечили дворцами, бизнесами и офшорами?
а деньги из бюджета естественно, вот вам и вся психология бабская....
была бы мужская, страна давно бы в прогресс ушла
Ну это как то очень по женски...Скарлетт писал(а):"БГ: Самое прекрасное не только в женщине, но и в мужчине, и в других живых существах – Божье присутствие, которое мы называем душой. Прекраснее этого нет ничего. И когда мы любим человека, мы любим именно ее. Что такое любовь? Любовь – это когда мы видим в человеке Бога. . "
Я то выступаю против. А мне объясняют, что я мудак.Папа_Карло писал(а):Тут же в теме главная мужская ценность-это обеспечение..
Довольно распространённое, но тщательно скрываемое явление - отцы, для которых любовь - это секс, начинают испытывать влечение к собственным дочерям, приставать, лапать, иногда и заставлять заниматься сексом с ними. Девочки бояться рассказывать кому-то эту семейную тайну, и описывают ужасы детства только когда вырастают, а то и только после смерти родителя.Скарлетт писал(а):Для кого-то любовь=секс, но не для всех.
Мировоззрение верующего человека даёт восприятие, схожее с гребенщиковским; неверующего или маловерующего - опирается на инстинкты.
Против чего?Папа_Карло писал(а):Brittany,Я то выступаю против. А мне объясняют, что я мудак.Папа_Карло писал(а):Тут же в теме главная мужская ценность-это обеспечение..
ну если одно голое обеспечение, то, конено, Папа Карло правПапа_Карло писал(а):Brittany,Я то выступаю против. А мне объясняют, что я мудак.Папа_Карло писал(а):Тут же в теме главная мужская ценность-это обеспечение..
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей