Список разделов › Прочее › Беседка
Обычно или , даже всегда человеку трудно самому себе в чём то признаться , но когда это происходит , возникает озарение , что ли.Солнечный лучик писал(а):Но вы подаете это так (даже перед самой собой), что вроде это ЕМУ больше надо, а вы не знаете как отвязаться
А какая проблема в этом ?vodoley писал(а):А давно замужним женщинам любовь (между мужчиной и женщиной) интересна?
9999 писал(а):А какая проблема в этом ?
жесть какаяvodoley писал(а):9999 писал(а):А какая проблема в этом ?
В чем в этом?
Любовь (страсная) это как бы эмоция, довольно дестабилизирующая, и проявляющаяся чаще в юном возрасте.
Для юношей это нормально.
В зрелом возрасте такие эмоции говорят скорее о нестабильной психике и неких внутренних проблемах, приводящих к этой нестабильности.
А, то есть если написала ему "Привет, как поживаешь" - это значит я все 22 года, что мы не общались - по нему сохлаСолнечный лучик писал(а):Это из серии: "Я за вами гналась три дня, чтобы сказать, что вы мне безразличны" (с).
Разыскала и написала через энное количество лет, чтоб доказать свое равнодушие
9999 писал(а):vodoley, А как же быть с фразой
,,Любви , все возрасты покорны,,
Да, теперь он меня атакует своими сообщениями, песнями, ссылками и прочей болтовней, и вопросами, почему я не отвечаю.Солнечный лучик писал(а):Так может и не польстился
Но видит, что надо по джентльменски отреагировать, раз дама напросилась на контакт
В принципе, Марфа, написали и написали, дело житейское.
Но вы подаете это так (даже перед самой собой), что вроде это ЕМУ больше надо, а вы не знаете как отвязаться
Марфа_М писал(а):А, то есть если написала ему "Привет, как поживаешь" - это значит я все 22 года, что мы не общались - по нему сохлаСолнечный лучик писал(а):Это из серии: "Я за вами гналась три дня, чтобы сказать, что вы мне безразличны" (с).
Разыскала и написала через энное количество лет, чтоб доказать свое равнодушие
Да, давайте еще урок нравственности проведем, куда же без этого. Прочитаем лекцию.vodoley писал(а):А давно замужним женщинам любовь (между мужчиной и женщиной) интересна?
Марфа_М писал(а):Да, давайте еще урок нравственности проведем, куда же без этого. Прочитаем лекцию.vodoley писал(а):А давно замужним женщинам любовь (между мужчиной и женщиной) интересна?
Нет, мне его любовь не интересна, но она мне 20 лет снится, и получается, что ее вроде нет, а в тоже время как бы есть.
Нуу , психиатры возможно и правы , но этой болезни ,подвергаются все человеки , за свою жизнь , как не крути,верти ))vodoley писал(а):9999 писал(а):vodoley, А как же быть с фразой
,,Любви , все возрасты покорны,,
Фигня все.
Любовь по мнению психиатров это болезнь на подобие шизофрении.
Ну сумасшедшие есть в любом возрасте конечно.
Ну Марфа ,проказница , затейница , сейчас почитаем твои дровишки))Марфа_М писал(а):Подкину вам еще дровишек для впечатлений. Чтобы побольше диагнозов писали, вдруг кто в точку попадает.
Ну это слишком примитивно.vodoley писал(а):Это скорее какие то внутренние не проработанные эмоции - якоря, оставшиеся в прошлом и тянущие энергию из настоящего.
У Кастанеды описан перепросмотр, погружение в прошлые воспоминания и проработка прошлых эмоций.
Которые отравляют жизнь в настоящем.
Почитайте, у меня жизнь нескучная на эмоции)9999 писал(а):Ну Марфа ,проказница , затейница , сейчас почитаем твои дровишки))Марфа_М писал(а):Подкину вам еще дровишек для впечатлений. Чтобы побольше диагнозов писали, вдруг кто в точку попадает.
Из всего рассказа , на мой взгляд, самое рациональное звеноМарфа_М писал(а):Радует, что весь этот рассказ не вызывает во мне сейчас абсолютно никаких эмоций.
Какая мелочь? 20 лет снов после этого, что он меня ищет, находит, и выливает на меня просто такое количество эмоций, что я потом даже Бога просила, чтобы эти сны перестали мне снится, потому что я потом сутки не могла восстановиться после такого сна.соль18 писал(а):История конечно банальная, удивляет лишь как такая мелочь могла задеть...
эта фраза подчёркивает , как назвала водолей , некую болезнь ,зависимость , кстати , зависимость, именно зависимость , потому как зависишь от чего либо, если нет , значит и нет потребности это теребить , рассуждаю вслух ))Марфа_М писал(а):Потому что общаться с ним все таки непросто, вроде как обычный треп, но каждый то понимает что за трепом что-то стоит
понятно , он всё сделал , по твоему , только с другой , он хотел , как бы это сказать , найти в другой , тебя .Но люди все разные , при этом все одинаковые )Марфа_М писал(а):Задела не баба с котенком (если ты про это), а возможно там действительно возможно остались якоря какого-то другого качества.
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей