А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#1 veravelios » Чт, 6 августа 2020, 19:40

Вернулась из бара и ем вкуснейшую макаронаду с креветками. Младший пришёл и уведомил - в субботу приезжает девушка из Германии , снял ей комнату не далеко от нас. Германия перебирается в Афины , вокруг нас :smile:
veravelios F
Автор темы
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

• 1

#3481 9999 » Вт, 8 декабря 2020, 23:10

согласен с Солнечный лучик,
Солнечный лучик писал(а):Но вы подаете это так (даже перед самой собой), что вроде это ЕМУ больше надо, а вы не знаете как отвязаться
Обычно или , даже всегда человеку трудно самому себе в чём то признаться , но когда это происходит , возникает озарение , что ли.
А со стороны , другим видно , плюс ,минус как на ладони , или кто хочет увидеть , скажем так

Спойлер
phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
vodoley писал(а):А давно замужним женщинам любовь (между мужчиной и женщиной) интересна?
А какая проблема в этом ?
:smile:

Темы: 11
С нами: 15 лет 11 месяцев

#3482 vodoley » Вт, 8 декабря 2020, 23:23

9999 писал(а):А какая проблема в этом ?

В чем в этом?

Любовь (страсная) это как бы эмоция, довольно дестабилизирующая, и проявляющаяся чаще в юном возрасте.
Для юношей это нормально.

В зрелом возрасте такие эмоции говорят скорее о нестабильной психике и неких внутренних проблемах, приводящих к этой нестабильности.
vodoley
Темы: 3
С нами: 15 лет 3 месяца

#3483 9999 » Вт, 8 декабря 2020, 23:25

Ооо по научному )))

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
vodoley, А как же быть с фразой
,,Любви , все возрасты покорны,,

#3484 соль18 » Вт, 8 декабря 2020, 23:31

vodoley писал(а):
9999 писал(а):А какая проблема в этом ?

В чем в этом?

Любовь (страсная) это как бы эмоция, довольно дестабилизирующая, и проявляющаяся чаще в юном возрасте.
Для юношей это нормально.

В зрелом возрасте такие эмоции говорят скорее о нестабильной психике и неких внутренних проблемах, приводящих к этой нестабильности.
жесть какая :ninja:
соль18

#3485 Марфа_М » Вт, 8 декабря 2020, 23:35

Солнечный лучик писал(а):Это из серии: "Я за вами гналась три дня, чтобы сказать, что вы мне безразличны" (с).
Разыскала и написала через энное количество лет, чтоб доказать свое равнодушие
А, то есть если написала ему "Привет, как поживаешь" - это значит я все 22 года, что мы не общались - по нему сохла :-D
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#3486 vodoley » Вт, 8 декабря 2020, 23:36

9999 писал(а):vodoley, А как же быть с фразой

Фигня все.
Любовь по мнению психиатров это болезнь на подобие шизофрении.

Ну сумасшедшие есть в любом возрасте конечно.
vodoley

#3487 Марфа_М » Вт, 8 декабря 2020, 23:37

Солнечный лучик писал(а):Так может и не польстился
Но видит, что надо по джентльменски отреагировать, раз дама напросилась на контакт
В принципе, Марфа, написали и написали, дело житейское.
Но вы подаете это так (даже перед самой собой), что вроде это ЕМУ больше надо, а вы не знаете как отвязаться
Да, теперь он меня атакует своими сообщениями, песнями, ссылками и прочей болтовней, и вопросами, почему я не отвечаю.

А чего вы так переживаете? На форуме все равно скучно и читать нечего, так хоть я эту историю попишу, все впечатления :ugu:
Марфа_М F
Аватара

#3488 vodoley » Вт, 8 декабря 2020, 23:38

Марфа_М писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Это из серии: "Я за вами гналась три дня, чтобы сказать, что вы мне безразличны" (с).
Разыскала и написала через энное количество лет, чтоб доказать свое равнодушие
А, то есть если написала ему "Привет, как поживаешь" - это значит я все 22 года, что мы не общались - по нему сохла :-D

Думаю это значит, что захотелось вам его подвампирить.
У вас взаимный вампиризм похоже.
vodoley

#3489 Марфа_М » Вт, 8 декабря 2020, 23:39

vodoley писал(а):А давно замужним женщинам любовь (между мужчиной и женщиной) интересна?
Да, давайте еще урок нравственности проведем, куда же без этого. Прочитаем лекцию.
Нет, мне его любовь не интересна, но она мне 20 лет снится, и получается, что ее вроде нет, а в тоже время как бы есть.
Марфа_М F
Аватара

#3490 vodoley » Вт, 8 декабря 2020, 23:44

Марфа_М писал(а):
Да, давайте еще урок нравственности проведем, куда же без этого. Прочитаем лекцию.
Нет, мне его любовь не интересна, но она мне 20 лет снится, и получается, что ее вроде нет, а в тоже время как бы есть.

Мне пофиг нравственность.
Ситуация просто интересная.

Это скорее какие то внутренние не проработанные эмоции - якоря, оставшиеся в прошлом и тянущие энергию из настоящего.

У Кастанеды описан перепросмотр, погружение в прошлые воспоминания и проработка прошлых эмоций.
Которые отравляют жизнь в настоящем.
vodoley

#3491 9999 » Вт, 8 декабря 2020, 23:49

vodoley писал(а):
9999 писал(а):vodoley, А как же быть с фразой

Фигня все.
Любовь по мнению психиатров это болезнь на подобие шизофрении.

Ну сумасшедшие есть в любом возрасте конечно.
Нуу , психиатры возможно и правы , но этой болезни ,подвергаются все человеки , за свою жизнь , как не крути,верти ))

#3492 Марфа_М » Вт, 8 декабря 2020, 23:50

Подкину вам еще дровишек для впечатлений. Чтобы побольше диагнозов писали, вдруг кто в точку попадает.

Вообщем, мы с ним расстались, сейчас вот даже не помню, как это было - он мне лично сказал или по телефону.... возможно даже по телефону.
А потом через месяц встретились на улице, и почему-то пошли посидеть, пиво пить.
И зачем-то это закончилось его возлияниями, что вот несмотря на наше расставание, он меня все равно любит, что бы я ни думала.
Вообщем че-то он мне снес крышу этими откровениями.
Я приехала домой, всю ночь не спала, у меня эта ситуация в голове не укладывалась.
В 6 утра собралась на первый автобус и поехала к нему, поняла, что не могу это все вот так оставить, какой-то бред.
Приехала, стучу, никто не открывает. Как-то я поняла, что он все же дома.
Долбилась долго. В итоге он открыл со словами "Ты чего тут устроила, я не один". И зачем -то в коридор еще девка какая-то выглянула.
И что самое ужасное - котенок! Он за месяц не только нашел мне замену, но еще и котенка взял.
Это притом что на мои стремления завести котенка он всегда отвечал - что никаких животных, сначала надо в жизни состояться и на ноги встать.
И тут он такой - ну, подожди на улице, я сейчас выйду.

Вышел и сообщил мне, что я сделала неправильные выводы, между нами все кончено.
Я пошла на остановку, а он пошел по пути в киос этой бабе за сигаретами (сам он не курил тогда).
А со мной он ультиматумы ставил - что если я закуриваю, он разворачивается и сразу уходит.

Ну правда через полгода я еще раз его встречала - уже ни девки, ни котенка не было. И опять он начал, что меня видит и у него болит сердце.
Ну собственно, это была последняя наша встреча, тогда мне было 22, сейчас мне 44.
АААА я замужняя женщина интересуюсь психически неуравновешенным чужим мужем, какая печальная история... :-D

Приехала я домой после этой с ним "встречи" и вот тогда уже до меня дошло, что это конец, собрала все его письма, подарки, вещи, все пошла и сожгла за домом.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Радует, что весь этот рассказ не вызывает во мне сейчас абсолютно никаких эмоций.
Марфа_М F
Аватара

#3493 9999 » Вт, 8 декабря 2020, 23:55

Марфа_М писал(а):Подкину вам еще дровишек для впечатлений. Чтобы побольше диагнозов писали, вдруг кто в точку попадает.
Ну Марфа ,проказница , затейница , сейчас почитаем твои дровишки))

#3494 Марфа_М » Вт, 8 декабря 2020, 23:57

vodoley писал(а):Это скорее какие то внутренние не проработанные эмоции - якоря, оставшиеся в прошлом и тянущие энергию из настоящего.

У Кастанеды описан перепросмотр, погружение в прошлые воспоминания и проработка прошлых эмоций.
Которые отравляют жизнь в настоящем.
Ну это слишком примитивно.
Да ничего никакую энергию не тянет, не переживайте. Энергия уходит когда есть зависимость, когда зависимости нет, энергия, наоборот, возможно приходит.
Вот когда я страдала, то энергию теряла, а сейчас где я ее теряю? Я просто пока не знаю, как с ним дальше общаться. Ну может я сейчас тут на форуме попишу, а там что-нить щелкнет и он мне уже не напишет больше.
Потому что общаться с ним все таки непросто, вроде как обычный треп, но каждый то понимает что за трепом что-то стоит.
Марфа_М F
Аватара

#3495 Марфа_М » Вт, 8 декабря 2020, 23:59

9999 писал(а):
Марфа_М писал(а):Подкину вам еще дровишек для впечатлений. Чтобы побольше диагнозов писали, вдруг кто в точку попадает.
Ну Марфа ,проказница , затейница , сейчас почитаем твои дровишки))
Почитайте, у меня жизнь нескучная на эмоции)
Марфа_М F
Аватара

#3496 соль18 » Ср, 9 декабря 2020, 0:01

История конечно банальная, удивляет лишь как такая мелочь могла задеть...
соль18

#3497 9999 » Ср, 9 декабря 2020, 0:03

Марфа_М писал(а):Радует, что весь этот рассказ не вызывает во мне сейчас абсолютно никаких эмоций.
Из всего рассказа , на мой взгляд, самое рациональное звено

#3498 ambient » Ср, 9 декабря 2020, 0:09

Вчера пошёл по улице. Смотрю девочка с бабушкой идут. Девочка что-то испугалась. А говорю ноу праблем, если что-то произойдёт, мы об этом узнаем уже не при этой жизни, грубо говоря.
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 4 месяца

#3499 Марфа_М » Ср, 9 декабря 2020, 0:11

соль18 писал(а):История конечно банальная, удивляет лишь как такая мелочь могла задеть...
Какая мелочь? 20 лет снов после этого, что он меня ищет, находит, и выливает на меня просто такое количество эмоций, что я потом даже Бога просила, чтобы эти сны перестали мне снится, потому что я потом сутки не могла восстановиться после такого сна.
А так-то понятно что все фигня. Но я поняла, что боюсь, как бы он действительно не начал лить эмоции на меня, потому что как мне показать он очень стремиться сократить расстояние в общении.

Задела не баба с котенком (если ты про это), а возможно там действительно возможно остались якоря какого-то другого качества.
Марфа_М F
Аватара

#3500 9999 » Ср, 9 декабря 2020, 0:17

Марфа_М писал(а):Потому что общаться с ним все таки непросто, вроде как обычный треп, но каждый то понимает что за трепом что-то стоит
эта фраза подчёркивает , как назвала водолей , некую болезнь ,зависимость , кстати , зависимость, именно зависимость , потому как зависишь от чего либо, если нет , значит и нет потребности это теребить , рассуждаю вслух ))

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Марфа_М писал(а):Задела не баба с котенком (если ты про это), а возможно там действительно возможно остались якоря какого-то другого качества.
понятно , он всё сделал , по твоему , только с другой , он хотел , как бы это сказать , найти в другой , тебя .Но люди все разные , при этом все одинаковые )

Пред.След.

Вернуться в Беседка