Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Она ещё жива?!ilga писал(а):Мирей Матье поет.
vc писал(а):ilga, наверное более чем достаточно, что бы прораб знал.
Йоулупукки, йоулупукки,- переставь нам с жо...ы руки... (с)vc писал(а):руки у меня растут из того же места что и ноги
дуля! 1 января (вы понимаете дату, не так ли?) 2013 года в моём домике на 4 этаже сам по себе отпаялся такой вот узел...я вваливаюсь в подъезд, дыша коньячными парами, а у меня по лестнице ниагарский водопадvc писал(а):полипропиленом один раз распаял и забыл НАВСЕГДА!
monroe писал(а):саппорты
monroe писал(а):Йоулупукки, йоулупукки,- переставь нам с жо...ы руки... (с)vc писал(а):руки у меня растут из того же места что и ноги
Сегодня сын обнаружил, что в автосервисе его оставили без тормозов на одном колесе...он сказал, что теперь станет "плохим клиентом" и перебрал все саппорты сам
Добавлено Вс, 1 сентября 2019, 23:10:дуля! 1 января (вы понимаете дату, не так ли?) 2013 года в моём домике на 4 этаже сам по себе отпаялся такой вот узел...я вваливаюсь в подъезд, дыша коньячными парами, а у меня по лестнице ниагарский водопадvc писал(а):полипропиленом один раз распаял и забыл НАВСЕГДА!
его никто не распаивал ибо у нас жилой только 1 этаж.vc писал(а):надо быть очень очень криворуким чтоб бы так распаять полипропилен. На такое даже я не способен.
видимо от морозов
15 лет назад полипропилен не был так популярен, либо его вообще не было ещё. Были популярны эти самые металлопласты с фитингами. И похоже, что везде текли. Потом уже появился полипропилен, который можно легко сварить (пайка - соединение с помощью третьего компонента, сварка - соединение двух материалов путем их разогрева) .vc писал(а):сантехники.
лет 15 назад
Ну, если сомневаетесь, откажитесь от этих специалистов, найдите тех, кто работает с цементными смесями.vc писал(а):они вообще ни в зуб ногой, а материалах, технологии нанесения, совместимости и т.д. тупо все делают гипсовыми смесями(даже не старт финиш, а положили ротбант и мать его так), потому, что им так проще, легче и быстрее. плитку - на гипс - легко! вот зачем мне вообще вся эта информация? какого черта я должен во всем этом разбираться?! я мальчик и хочу новую машинку!
Гей-парады?ilga писал(а):парады, шествия,марши там всякие
Серг Б. писал(а):15 лет назад полипропилен не был так популярен, либо его вообще не было ещё.
Серг Б. писал(а):И похоже, что везде текли.
Серг Б. писал(а):который можно легко сварить (пайка - соединение с помощью третьего компонента, сварка - соединение двух материалов путем их разогрева) .
Серг Б. писал(а):Ну, если сомневаетесь, откажитесь от этих специалистов, найдите тех, кто работает с цементными смесями.
Серг Б. писал(а):На гипсовую штукатурку можно клеить, если её просушивать долго
Я думала о ... Сите?Джулия писал(а):Я ехала домой......
Душа была полна? ....Джулия писал(а):Я ехала домой......
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей