Список разделов › Прочее › Беседка
Да я вообще не объективная, я всем Рыбам импонируюМадера писал(а):А можно полюбопытствовать - за что?
К 4 гв я забила на все диеты, ем что хочу. Ну то есть как что хочу? Я в целом питаюсь не сильно вредно всю жизнь, потому что болела серьезно в 20 лет.Бриджит писал(а):Марфа_М, а на ГВ допускается кофе?
Мадера, а если жена - это мужчина?))Мадера писал(а):Вот именно! И посмотрите к чему такая зависимость приводит!ilga писал(а):Горбачев-подкаблучник.
Прогнулся под жену - пиши пропало.
Мадера писал(а):Прогнулся под жену - пиши пропало.
Для вас - никто писал(а):Мадера писал(а):Прогнулся под жену - пиши пропало.
И это пишет бабник Мадера!!!
так Горбачев -Рыбы?Gulya писал(а): я всем Рыбам импонирую
Ашикирахо писал(а):а разве бабник является прогинающимся?
ilga писал(а):по моему опыту, мужчина -Рыбы это хуже чем зависимый подкаблучник и гей в одном флаконе.
ilga писал(а):так Горбачев -Рыбы?Gulya писал(а): я всем Рыбам импонирую
по моему опыту, мужчина -Рыбы это хуже чем зависимый подкаблучник и гей в одном флаконе.
Тогда всё понятно.
Не смей называть Мадеру бабником!Для вас - никто писал(а):
И это пишет бабник Мадера!!!
Я люблю Рыб и регулярно их встречаю. А чем плохи Рыбы? Творческие, эмоциональные, чувствительные люди, если выражают свое рыбье Солнце на нормальных уровнях, не на низких. А на низких уровнях любой знак проявляет дурные качества.ilga писал(а):мужчина -Рыбы это хуже чем зависимый подкаблучник и гей в одном флаконе.
Рыбы- не равно гей!!!!!! ну ваще уж..Для вас - никто писал(а):ilga писал(а):по моему опыту, мужчина -Рыбы это хуже чем зависимый подкаблучник и гей в одном флаконе.
Еще один перл!!!
Бедный Жванецкий... как многого он еще о себе не знает... Жванецкий - гей!... это ж надо такое сказать!!!
почему сразу тяжкий?? оч полезный опыт был. И человек был оч милый, просто прелесть.mimo писал(а):ilga писал(а):так Горбачев -Рыбы?Gulya писал(а): я всем Рыбам импонирую
по моему опыту, мужчина -Рыбы это хуже чем зависимый подкаблучник и гей в одном флаконе.
Тогда всё понятно.
ilga, да, тяжкий опыт у тебя..
мужей то пожалей. Их то за что?Ашикирахо писал(а):Выдать их замуж и сослать в сибирь вместе с мужьями, небось поумнеют
Autumn Lover писал(а): Творческие, эмоциональные, чувствительные люди,
Нет, это очень сурово по отношению ко всем мужикам. Лучше все так, как ты пишешь, но обязать этих девок выйти замуж за мужиков-Рыб-геев и выслать их на Дальний Восток - поднимать народное российское хозяйство = на Дальневосточном гектаре.Ашикирахо писал(а):Выдать их замуж и сослать в сибирь вместе с мужьями, небось поумнеют
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 2 скрытых и 12 гостей