Бриджит писал(а):Причём заболела на пустом месте, банальной ангиной, а потом посыпались осложнения. От абсцессов до эндокардита. Я уже в итоге была уверена, что пришёл конец. Но ничего, жива ещё))
И именно болезнь меня заставила всё изменить в жизни
Сейчас идет Сатурн по Козерогу, поэтому для всех Козерогов это особенно важный период. Могут вылезти самые разные кармические недоработки, долги. Но вместе это возможности для пересмотра, изменения своей жизни. Сатурн любит самодисциплину, порядок, режим, и если в этот период сделать что-то в этом направлении, то можно стабилизировать положение вещей. Кроме прочего, сейчас идет еще и Плутон по Козерогу. Если в данном знаке стоят какие-то планеты, то соответственно по этим темам (а также по теме дома) могут произойти разные трансформации. Вдвоем - Плутон и Сатурн - могут вообще принести весьма серьезные изменения.
В конце прошлого года - начале этого года у вас Сатурн как раз стоял в соединении с Солнцем, вот и тряхануло. Болезнь, вынужденные ограничения, пересмотр образа жизни и мыслей. В итоге это повлекло изменение режима, питания, может, еще какие-то изменения.
Мой папа тоже серьезно болел, когда Сатурн шел по Скорпиону (а мой папа - Скорпион), и тоже многое пришлось поменять в образе жизни, питании, привычках. Дина, насколько помню, тоже болела в тот же период.