Список разделов › Прочее › Беседка
да, плюс тетенька в микрофон вещает, куда какой поезд подалиМадера писал(а):monroe, на часы посматриваете?!![]()
Ой, Мадера, я не успела посмотреть, какой там был Совиньон. Но он был очень хорош. Прям вот да.Мадера писал(а):Уже хорошо!monroe писал(а):Пью совиньон.А чей? Породистый или столовый? Если столовый, то подо что?
Тут у меня кошка, сволочь, стащила "бавария-блю", который был приготовлен для дегустации нового хереса - принимал комнатную температуру после холодильника. Но, не успел. Она ж, скотина, много не с*ела, но всё изваляла. А собака такое не ест, подошла понюхала, облизала и ушла.
Херес подали с орехами и семечками.
Brittany писал(а):Ольга Прохорова, есть музей в Тульской области. Там артефакты. Подтверждения.
Автор твита не умеет гуглить?
беНз?Ольга Прохорова писал(а):Не джингл-бенз
Бриджит писал(а):беНз?Ольга Прохорова писал(а):Не джингл-бенз
за полтора месяца? Оно приедается уже, и сам праздник нивелируется. За 10 дней до и 10 дней после. Больше на мой взгляд не надо. Хороша ложка к обеду.Ольга Прохорова писал(а):Рождественское настроение наполняет душу праздником,
нет, отчего же! давайте обсудим кроме Куликовской битвы ещё один вопрос - летали ли американцы на Луну!Ольга Прохорова писал(а):Давайте на форуме объявим перемирие и затишье в политических баталиях,
Ольга Прохорова писал(а):Давайте на форуме объявим перемирие и затишье в политических баталиях, дабы насладиться рождественским духом в полной мере. Не смотря ни на что. Такое вот предложение, несколько утопическое. )
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя