Список разделов › Прочее › Беседка
Lilu писал(а):Изучаю иерархию Ангелов.
Дошла до Серафимов.
Meчтатель писал(а):Встретишься лицом к лицу с серафимами - сразу узнаешь.
Фотки от туда очень трудно получить.
Ольга Прохорова писал(а):Ну вот обычного ангела я очень четко себе представляю - два крыла, все понятно.
А как выглядит шесть - нет.
И вообще, зачем ангелам крылья, если так разобраться? Они в тонком мире и могли бы леветировать просто так, и без крыльев. Даже здесь йоги это делают.
Meчтатель писал(а):Ольга Прохорова писал(а):Ну вот обычного ангела я очень четко себе представляю - два крыла, все понятно.
А как выглядит шесть - нет.
И вообще, зачем ангелам крылья, если так разобраться? Они в тонком мире и могли бы леветировать просто так, и без крыльев. Даже здесь йоги это делают.
Ритуалы никто не отменял: мало того, что ты научился левитировать, но ты должен показать своё расположение и почтение к Высшим тем, что сможешь САМ вырастить на своей СПИНе крылья... и чем больше число крыльев ты вырастишь, тем бОльшей иерархии ты достигнешь у подножия Трона Престола.
Не уже ли это так трудно понять даже американкам?
Ольга Прохорова писал(а):Леденок, зачем тебе Марфа, когда я здесь?
Давай поговорим о влиятельных людях к которым враги засылают лазутчиков. Что-то такое ты писала. Это тебя беспокоит?
Lilu писал(а):Я чувствую враждебность к себе и к тем людям, которых мне хочется оберегать.
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей