Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ku_ka_re_ku писал(а):Я те ужо грил..
есть разница между Ж и М подходом..
Та ни к каму и ни с какой, куда труба зовет, туда и иду.ku_ka_re_ku писал(а):и сморя к каму и с какой целью подходить..
А зачем его спрашивать?ku_ka_re_ku писал(а):вона.. у Лёнчика поди спроси..чё он тут делаить?.
А ты откель знаешь что не читывал?ku_ka_re_ku писал(а):коль и книжек не читывал СНЛа..
Дык а зачем?ku_ka_re_ku писал(а):дык чё? Мне все книжки ему на пальцах объяснять?.
Патаму и откажется. что не просют, не объясняй.ku_ka_re_ku писал(а):ведь он то и слушать откажеться..
ku_ka_re_ku писал(а):а всё туда же ..поучаить..
бездарь необразованная..
как така труба?ivolya писал(а):куда труба зовет,
сам казаль..ivolya писал(а): ku_ka_re_ku писал(а):коль и книжек не читывал СНЛа..
А ты откель знаешь что не читывал?
а чё ЁН тута воду мутить не в теме пребываючи?ivolya писал(а): ku_ka_re_ku писал(а):дык чё? Мне все книжки ему на пальцах объяснять?.
Дык а зачем?
дык ён то ть не спрашиват..ivolya писал(а): ku_ka_re_ku писал(а):ведь он то и слушать откажеться..
Патаму и откажется. что не просют, не объясняй.
Хотя тема та спрасите. А зачем тему завадил, если на пальцах не можешь?
ivolya писал(а):Аведь эта форум такой, тут тока поучатели![]()
ivolya писал(а):Все, пора, труба зовет, мож буду завтра
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ku_ka_re_ku писал(а):бездарь необразованная..
А зачем мне эти книжки - я тебя лучше-клоуна послушаю...ku_ka_re_ku писал(а):дык чё? Мне все книжки ему на пальцах объяснять?.
ведь он то и слушать откажеться..
Да канечн есть и все об этом знают...ku_ka_re_ku писал(а):есть разница между Ж и М подходом..
ivolya писал(а):Эт нас так сводит их до их, а нас до вас![]()
ivolya писал(а):А зачем тему завадил, если на пальцах не можешь?
Ага!ku_ka_re_ku писал(а):соблазняить..тип Гали? такихь как Ты Ищущихь..??![]()
Ой! Где это кого тут ахамили так? и замутили где?ku_ka_re_ku писал(а):дык ён то ть не спрашиват..
а воду мутить..
хамить..и блюзнирьствуить..
Типа есть один да!? Не подскажешь кто это отвечающий и знающий - давно таких искал.ku_ka_re_ku писал(а):Знающихь..и отвечающихь за Себя малувато..![]()
bio писал(а):хвалить,
dinoelk писал(а):Ты ж сам понимаешь
dinoelk писал(а):- я тебя лучше-клоуна послушаю..
А так хочется по морде заехатьku_ka_re_ku писал(а):bio писал(а):хвалить,![]()
Такого невозможно в Любви..
Ну в чём же я солгал, Сережа, да еще себе?ku_ka_re_ku писал(а): dinoelk писал(а):- я тебя лучше-клоуна послушаю..не лги Себе...
dinoelk
не воняй...А????.
1).Богохульство - есть присвоение Божьих прерогатив!ku_ka_re_ku писал(а):ku_ka_re_ku
психотерапефт-БОГ
3.12.ku_ka_re_ku писал(а):dinoelk![]()
![]()
скрытый текст:
- Спойлер
- ПАШЁЛ НА [cencored]..!!!
![]()
![]()
![]()
ЧЁ?..
скрытый текст:
Там куда завет, опыт ценный :? Так шта, не магу отказать себе в ентом удовольствии :unsure:ku_ka_re_ku писал(а):как така труба?куда зовёть?чаво топаешь? не понимая хьто и куда зовёть?
:hi-hi: Многа я чего казала, и что теперя :cool:ku_ka_re_ku писал(а):сам казаль.. :obida:
Дык эта тренажер Божественный, а ты рожицу от такого воротишь :roll:ku_ka_re_ku писал(а):дык ён то ть не спрашиват..а воду мутить..хамить..и блюзнирьствуить..да ишшо стрелки на Мя переводить.. :(
смешной ты , у мя ж есть, ента, путеводная звезда(тут рядом под боком лежить :? )ku_ka_re_ku писал(а):табя соблазьняичи.. :cry:
:yes: Во всяком случае те что пишут точна не знающие пока..... :unsure:ku_ka_re_ku писал(а):поучателей: пруд пруди..Знающихь..и отвечающихь за Себя малувато..
:lol: :angel:dinoelk писал(а):Ты же больше СНЛа знаешь...Зачем мне на "мелочах" размениваться... :hi-hi:
Вот не сувался бы ты туда куда не знаешь :( . те до Гали еще как до Москвы пехом.ku_ka_re_ku писал(а):соблазняить..тип Гали? такихь как Ты Ищущихь..?? :evil:
Ну вот, стоит тока без чуткага женскага внимания оставитьku_ka_re_ku писал(а):не воняй... :cool: А????. :smile:
Да, без пригляду савсем ....... :unsure:скво писал(а):ахринели совсем?
Не вопрос!Ludmila-2202 писал(а):dinoelk
уважаемый Леонид..
Сергей просит прощения у Вас за предоставленные неудобства для глаз и мозга за нецензурную брань..
не пристало конечно ж учить мsenkindi писал(а):возлюби Ближнего Своего , каг Самого Себя
а зачем действовать, если не менять?dinoelk писал(а):Подействовать как-то еще может, но менять нет...
Оля, блин, кончай стебатьсяivolya писал(а):список дай мне кто Бог
а тебе сильно надо, чтобы тебя оценили и похвалили?bio писал(а):у меня сейчас внутри чувство несправедливости и еще смешаные чувства, уйти как побитая собака промолчав, или дать отпор но уйти как пес-победитель?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей