Список разделов › Прочее › Беседка
Я тоже там плачу налогиВолодя 11 писал(а):я просто зашёл на госуслуги и там специальная кнопка заплатить,
Сибирцев гораздо лучше Муромцева. Выбираю Сибирцева!
Молодец Татьяна Борисовна, вот теперь ты на правильном пути!Сказка писал(а):Пока человек жив, жизнь продолжается. И кроме прошлого есть и будущее. Есть и желания и цели и планы.
Я не живу сожалениями.Сказка писал(а):А песня не правильная. Точнее не все живут только воспоминаниями и сожалениями о прошлом.
Голос понравился.Сказка писал(а):Brittany, а почему ты сравниваешь их?

Голос у Муромов(цев)а лучше.Brittany писал(а):Я не живу сожалениями.Сказка писал(а):А песня не правильная. Точнее не все живут только воспоминаниями и сожалениями о прошлом.
Голос понравился.Сказка писал(а):Brittany, а почему ты сравниваешь их?
Сладкая, томная грусть - это фоновый мотив в некоторых кругах для творчества!Сказка писал(а):Татьяна Борисовна всегда была на верном пути
А вот у тебя опять уныния и сожаления

У Сибирцева сексуальнее.Сказка писал(а):Голос у Муромов(цев)а лучше.

Послушала. Так себе... Мальчик-бубенчик...Сказка писал(а):из к/ф
"Черные стрелы"
Здесь он еще сравнительно молодой

У сильной, мощной, тетеньки, еще и с духовными амбициями, кто может быть в дополнениях?Brittany писал(а):Мальчик-бубенчик...
tiss78 писал(а):Татьяна Борисовна, а вот вопросик возник...
К Муромову Вы оч тепло относитесь, а к Мечтателю - агрессивно. Как так? Это же один и тот же человек, по Вашей версии?
Ой. Сорри. Очепяталась.Brittany писал(а):Муромцева

вторая чакра рулит?Brittany писал(а):У Сибирцева сексуальнее.

Где это я агрессивно относилась к Мечтателю)))tiss78 писал(а):Татьяна Борисовна, а вот вопросик возник...
К Муромову Вы оч тепло относитесь, а к Мечтателю - агрессивно. Как так? Это же один и тот же человек, по Вашей версии?
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей