Список разделов › Прочее › Беседка
Ты о том, как и что ты себе представляешьBrittany писал(а):Я об ЭМ полях.
Все может быть.Звёздочка писал(а):Марфа_М, раз пошла такая пьянка,то ты мне напоминаешь зомби
. В переносном смысле слово может означать одержимого человека, который находится под сильным влиянием каких-либо убеждений, увлечений, идеологии,Марфа_М писал(а):Все может быть.Звёздочка писал(а):Марфа_М, раз пошла такая пьянка,то ты мне напоминаешь зомби
Мне уже не важно, кто я. Как бы от «определений» вряд ли что изменится.
Тут не все так просто.Звёздочка писал(а):. В переносном смысле слово может означать одержимого человека, который находится под сильным влиянием каких-либо убеждений, увлечений, идеологии,Марфа_М писал(а):Все может быть.Звёздочка писал(а):Марфа_М, раз пошла такая пьянка,то ты мне напоминаешь зомби
Мне уже не важно, кто я. Как бы от «определений» вряд ли что изменится.
Звёздочка писал(а):К психиатру ты вряд-ли пойдёшь,я думаю
Для собственного самочувствия.Тревожность снять хотя бы.Марфа_М писал(а):Звёздочка писал(а):К психиатру ты вряд-ли пойдёшь,я думаю
К психиатру, зачем?
Я не опасна и никому не причиняю вреда, живу свою жизнь и выполняю свои обязанности.
От чего и зачем меня лечить, не понятно.
можно вот это рассказатьМарфа_М писал(а):Brittany, ты же помнишь наверное, я раньше писала, что у меня дырка «в голове» и мне пробило ауру. И над головой что-то было нехорошее.
И христианство помогло мне закрыть эту дырку и жить дальше.
Я ходила. Предварительно почитав что и как говорить, чтобы тебя согласились полечитьМарфа_М писал(а):я могу сходить к психиатру, просто я не понимаю что так говорить.
Да ну вас.monroe писал(а):можно вот это рассказатьМарфа_М писал(а):Brittany, ты же помнишь наверное, я раньше писала, что у меня дырка «в голове» и мне пробило ауру. И над головой что-то было нехорошее.
И христианство помогло мне закрыть эту дырку и жить дальше.
Ну вот у сына после смерти отца пошли просто потоком навязчивости,ритуалы.Это очень сильно нагружает нервную систему.Сейчас пьёт антидепрессант в самой минимальной дозировке и улучшилась речь,более сообразительный стал,меньше уходит в себя.Марфа_М писал(а):Звёздочка, ну тревожность у меня повышенная.
А как ты заметила?
Добавлено Сб, 21 сентября 2024, 14:08:
А что я скажу психиатру? Дайте мне препараты от тревожности?
Сыну психотравму в саязи со смертью отца поставили.Там лечение обязательно нужноМарфа_М писал(а):Ладно, че то вы меня грузите.
Жизнь покажет.
У меня нет депрессии. У меня есть травма психики, но думаю я закрою ее.
духовно страстныхЯнтарь писал(а):у слишком усердных до работы над собой
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей