Список разделов › Прочее › Беседка
Во, я ж говорю - понедельник, какая радость от Урала.Aroha писал(а):Скарлетт, пенсионерка ты наша добрая
Пить бросила уже или только планируешь?
Давно твоего скулежа на 100 страниц не читали что то
Aroha писал(а):Скарлетт, да, мне то похер.
А тебя штырит смотрю
под кожу лезешь
Выпей уже, Халя
тебе то вообще какие еще радости только водовки накатить и бывшему мужу котлеты жарить с утра до ночи
А еще можно отправить в игнор. В технический (в недруги).Скарлетт писал(а):Пойду ка я прочь.
Хочешь быть здоровой - будь среди здоровых
Aroha писал(а):Скарлетт, ты меня сначала ***, что я много работаю , а потом корчишь из себя обиженку.
Это обычная схема на фдк, сперва *** ,а потом : ах, меня мама роза обидела
Вот и всё
Арохе много не надо, чтобы она начала писать гадости. Достаточно просто с ней в чем-то не согласиться, иметь на что-то другую точку зрения. И ответить ей, причем без насмешок, подколов и тп. И все равно будет достаточно, чтобы ее понесло. При этом она забудет, что этот человек к ней в общем-то хорошо относился и писал немало хорошего. Тут настолько детские реакции, причем уже закрепленные на каком-то глубинном уровне, что лучше вообще с ней не контактировать никогда и обходить стороной.Аши писал(а):Это ты мне сначала стала немотивированно гадости писать. Из всей глубины так сказать своих говн
Подожди. Давай разберёмся.Aroha писал(а):Скарлетт, ты меня сначала ***и, что я много работаю , а потом корчишь из себя обиженку.
Это обычная схема на фдк, сперва *** ,а потом : ах, меня мама роза обидела
Ну, да я много работаю, ***
Вот и всё
Ну а как тебя ещё успокаивать, тебе ещё работать до вечера??!Aroha писал(а):И сначала подковыривать "ой, с чего бы ей в хорошем настроении, она же работает", а потом писать " ты хорошая"
ну, и кто тут говно.
Ты вроде собиралась уходить
вот и вали давай
И прекрасно. Тут у каждого есть право находиться. А кого-то гнать только потому, что тебе не нравится - это фу.Аши писал(а):А потом разбила все надежды.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость