Столько чудесных детских фильмов советских времён, а их критично мало показывают....Детские каналы забиты какой-то хернёй, от которой детям скорее вред, чем польза, как по мне.
Ну, допустим, я могу понять, почему не показывают мульты и фильмы по сказкам любимого моего в детстве Джанни Родари - Чипполино и Джельсомино в стране лжецов - это ж про Россию во многих моментах))), нельзя позволить неокрепшим детским умам это осознать.

Но очень много замечательных фильмов и других.
А по тв везде эта придурошная Маша, измывающаяся над медведем. Конечно, это бизнес и бабло, представители бренда (не только они) даже ходят по игрушечным магазинам и засуживают ип-эшников, если те на оптухе взяли Машу, которая без лицензии производителя (хотя логичней было б засуживать эти самые оптухи...Но, видимо, фирма количеством берёт, ипешников много, оптух меньше).
Но Бог-то с ними.
Каждый зарабатывает на хлеб с маслом, как может - хотя психологи однозначно признали вредность этого сериала для детской психики.
Новые русские мульты, где всё рябит, смотреть невозмлжно, иванушки с горбунками.
Впрочем, нет.
Я не об этом.
Смотрите, как прекрасен Ефремов-старший.
Какая музыка, виды, текст. Это не бэтман даже близко.
Последний раз редактировалось scarly Чт, 1 декабря 2022, 2:04, всего редактировалось 1 раз.