Список разделов › Прочее › Беседка

я б не удержалась и спросила, "что, последнее опало?"iriss писал(а):пишет мне сегодня: С последний днем осени!
Ты прям коллега-прозаик. )Янтарь писал(а):Сегодня мороз и солнце. Утром так красиво солнце вставало. У нас окна выходят на юго-восток, так что все восходы - наши. А закаты отражаются в окнах домов напротив, тоже бывает красиво. Множество солнц сияет, и дома окрашиваются в розово-оранжевое.
Мне нравится с тушёнкой.iriss писал(а):Наварила борщ, теперь вот ем, вкусно_)
А в Париже теперь уже весна.. а у нас уже -28 бывало. )СТ писал(а):пию кофе
с молоком
Добавлено Ср, 30 ноября 2022, 16:17:я б не удержалась и спросила, "что, последнее опало?"iriss писал(а):пишет мне сегодня: С последний днем осени!
Гггы))СТ писал(а):iriss писал(а):
пишет мне сегодня: С последний днем осени!
я б не удержалась и спросила, "что, последнее опало?"
Первые ...десят лет - самые сложные в жизни мальчикаiriss писал(а):Взрослый солидный мужчина, профессор бывший и бывший аналитик ЖИриновского, с которым мы давно расстались, пишет мне сегодня: С последний днем осени!
Под чай прям нирвана.Синдром Дауна? Я в 10 лет уже достаточно соображал. ) Лет в пять уже я соображал. )Alice писал(а):Первые ...десят лет - самые сложные в жизни мальчикаiriss писал(а):Взрослый солидный мужчина, профессор бывший и бывший аналитик ЖИриновского, с которым мы давно расстались, пишет мне сегодня: С последний днем осени!
Я в том смысле,что некоторые не взрослеют никогда.
Ты по-своему мудро размышляешь. Я и начал бизнесом заниматься в 19 летSamersen писал(а):ambient, Алис тебе пишет, что в 10 лет уже надо отрываться от сиськи. А в 18 лет начать зарабатывать и т.д.
Добавлено Ср, 30 ноября 2022, 17:20:
А девушкам надо около 20 лет уже замуж и рожать.
Но эта схема так себя, %20 может ее придерживаются в реале.
мир меняется, Гош. И горе тому, кто не меняется вместе с ним. Отсюда и проигрышиИ-Горёк писал(а):КАААК ?
Что происходит ?
Скоро тебе некем будет восхищаться.И-Горёк писал(а):КАААК ?
Что происходит ?

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей