Список разделов › Прочее › Беседка
scarly писал(а):Земля хоть и плоская, по утверждению дизеда, но натянута таки на шар и вертится.
Значит, довертит и до весны.
vodoley писал(а):И только те кто на экваторе, от светила всегда на одном расстоянии, поэтому там всегда лето.
Думаешь, поможет?_Tasha писал(а):Картину размещу для наглядности.
Лысуха, Лыска, Кашкалдак или Качкалдак — всё это водоплавающая перелётная птица семейства пастушковых. Получила своё название в России за белый кожистый нарост над клювом. Нужно отметить, что белым он становится у взрослых птиц, а у пленцов он красный. Оболочка глаз ярко-красная. Животное отлично чувствует себя в воде, где и проводит огромную часть своей жизни. Размер: в длину 36-38 см, размах крыльев 19,5-23,5 см, вес от 0,5 до 1 кг. Отдельные особи могут набирать до 1,5 кг
Где обитает: на водоёмах как с пресной, так и со слабосолёной водой. Любит тихие водные места, без сильных течений. Гнёзда можно найти в прибрежной растительности. При зимней миграции не изменяет привычкам, часто встречается в морских заливах, озерах, водохранилищах.
Чем питается: по большей части растительной пищей, водными растениями и их плодами. Плотоядная пища (насекомые) составляет не более 10% рациона. Может отбирать пищу у лебедей и уток. Иногда ныряет в поисках пищи на глубину до 1,5 м.
СТ писал(а):Пришла на форум. Пью кофе
Я не знаю, но догадываюсьСТ писал(а):ктоб знал, как я не люблю убиратьсяно надо (пора, а то не гигиенично). По этому поводу прикуплена новая швабра, тестирование мне скрасит процесс
у нас не прижился. Я думаю про вертикальный пылесос. Ну так, пройтись по полу в течение дня вместо веника - лучше не бывает. Особенно, если есть звери. Оценила я его при 1 некрупной собаке и 1 кошкеdobrovolya писал(а):Периодически меня посещает мысль: а не обзавестись ли мне моющим роботом-пылесосом.
Уже при одной кошке... как там у классика:СТ писал(а):у нас не прижился. Я думаю про вертикальный пылесос. Ну так, пройтись по полу в течение дня вместо веника - лучше не бывает. Особенно, если есть звери. Оценила я его при 1 некрупной собаке и 1 кошке
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей