Список разделов › Прочее › Беседка
Да, мне тоже понравилось. Особенно душевые. Я там мылся как король. Заходишь - никого нет, все современноеOpti писал(а):Это лучше, чем больница, считаю
Ага, у меня даже детей в школу не пустили, сразу пришли сведения, что папа ещё на карантине и мы с ним. Хотя тест у нас отрицательный. Даже у мужа перед выпиской. Благо конец года учебного был.Samersen писал(а):Две недели сидеть домаOpti писал(а):Даже после выписки консультация по телефону,осмотр дома.
Samersen писал(а):Да, мне тоже понравилось. Особенно душевые. Я там мылся как король. Заходишь - никого нет, все современноеOpti писал(а):Это лучше, чем больница, считаю

1.5 месяца. - срок не выдержан. Это для всехdobrovolya писал(а):- две недель назад сделала вторую привику. таких сейчас у них в больнице - 80%, две недели спустя после второнй прививки
Нарушители рекомендаций. Прутся на прививки уже больные или нет 1.5 месяцаdobrovolya писал(а):таких сейчас у них в больнице - 80%
dobrovolya писал(а):насовсем выхожу из темы. маму сегодня положили в больницу с ковидом - две недель назад сделала вторую привику. таких сейчас у них в больнице - 80%, две недели спустя после второнй прививки
Игорь Эмильевич врач-инфекционист высшей категории писал(а):Я против этого беснования, против безумного ничем не обоснованного преувеличения эпидемиологической опасности ковида, против нелепых и преступных полицейских мероприятий, выдаваемых за противоэпидемические, которые никак на течение эпид. процесса не влияют.
У нашей форумчанки бывшей муж сделал вакцину в феврале , дважды делали анализ на антитела, дважды их не было. Протоколов ревакцинации в поликлиниках еще нет. Она сама тоже привита, у нее все в порядке. Муж заболел (на домашнем лечении). Как я понимаю, у нее муж оказался именно тем, у кого выработка антител не сработала?Котёнок DAF писал(а):dobrovolya, Выздоровления вашей маме![]()
После вакцины может как не успеть сформироваться иммунитет, так и не сформироваться вообще. Есть категория людей, у которых Т-клетки антитела вырабатывают только после увеличенной дозы вируса.
dobrovolya писал(а):насовсем выхожу из темы. маму сегодня положили в больницу с ковидом - две недель назад сделала вторую привику. таких сейчас у них в больнице - 80%, две недели спустя после второнй прививки

Samersen писал(а):Еще вариант - вакцина хреновая у вас там

здоровья всей семье. маме выздоровленияdobrovolya писал(а):насовсем выхожу из темы. маму сегодня положили в больницу с ковидом - две недель назад сделала вторую привику. таких сейчас у них в больнице - 80%, две недели спустя после второнй прививки

дело не в боязни, а в непонимании того, зачем оно нужно всем поголовно (вплоть до лишения социальных прав и удобств), если у некоторых организм сам справляется с вирусом.Вера писал(а):Непонимаю, как можно боятся вакцинации больше самой болезни.

уважаемые дамы, объсните мне пожалуйста, что вы имеете ввиду под искусственным иммунитетом?Око писал(а):тем более, что естественный иммунитет качественнее искусственного.
Инфернальная Зизи писал(а):dobrovolya, соболезную. 2 недели это не срок для формирования антител. Поэтому надо все полтора месяца максимально изолироваться. Иммунитета не сформировалось после вакцины у мамы. Выздоровления ей!
Маме скорее поправиться. Лишний раз убеждаюсь, что прививка мало что решает. Столкнемся с вирусом все, переболеем все в разной степени и разное количество раз. Нужно принять ковид как другие вирусы и спокойно жить. Наслаждаться жизнью здесь и сейчас. И беречь психику. Если вакцина дает успокоение, то привиться.Но понимать, что на 100% никто ни от чего гарантии не дастdobrovolya писал(а):насовсем выхожу из темы. маму сегодня положили в больницу с ковидом - две недель назад сделала вторую привику. таких сейчас у них в больнице - 80%, две недели спустя после второнй прививки
КарданныйВал писал(а):К сожалению когда в стране условно падает самолёт в 600 человек каждый день, то вопрос перестает быть сугубо личным и персональным..Opti писал(а):А вообще зачем уговаривать кого-то делать прививку или наоборот отговаривать и при этом устрашать? Каждый делает свой выбор,взвесив за и против.Да,это риск в обоих случаях. И тут уж выбирать лично вам .
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей