Список разделов › Прочее › Беседка
Хорошая марка. Надёжность. Мой Сяоми работает уже 4 года, менять не собираюсьFlutterShy писал(а):рекомендую Xiaomi
в чём, в реале, проявляется адекватность?tatpit писал(а):Ну, она адекватнее тебя
Ну хотя бы в том, что в отличие от тебя, я в реале в психиатрической клинике не лежала.Учитель писал(а):в чём, в реале, проявляется адекватность?tatpit писал(а):Ну, она адекватнее тебя
Не, это очередной бох. Наподобие того, который в Казани школу на днях пострелял.Samersen писал(а):Учитель, а ты адвентист седьмого дня?
Добавлено Ср, 19 мая 2021, 13:18:
Просто интересно - православный или в секте какой-то
А я думаю, что человек болен шизофренией. Или ещё каким то психическим расстройством.Samersen писал(а):FlutterShy, я думаю он сектант. Православные так себя не ведут настойчиво
Эх... От суши бы сейчас не отказалась.Учитель писал(а):Если вы не зомбированные сущи, то,
Паразиты, что человечеством управляют, стягивают внимание на то, что есть иллюзия....Скарлетт писал(а):Эх... От суши бы сейчас не отказалась.
Маленькие - енто мондавошкиКТБ XVI писал(а):Мух ловлю... Достали маленькие мошки твари)))
Запусти паучков. Под таких мошек эффективна паутина и паучкиКТБ XVI писал(а):Мух ловлю... Достали маленькие мошки твари)))
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя