Список разделов › Прочее › Беседка
Я ничего не утверждаю, пишу, что думаю, а Горбачеву я импонирую, не смотря на то, что его обвиняют чуть ли "во всех смертных грехах" в развале СССР.Для вас - никто писал(а):смеешь утверждать
Gulya писал(а):а Горбачеву я импонирую
Dejаneiroff писал(а): /viewtopic.php?p=3506081#p3506081
майор писал пост ночью...в теме цветы , сад и что-то там еще.... вначале это был пост с кучей фоток его участка\ сада - цветы, клубника...и.т.д.
домашний , теплый пост....
потом он видимо почитал форум и понял что слишком открылся....такое здесь бывает.....
он удалил тот пост и написал этот....который павлик перенес в эту тему, и в тему с Перлами...ведь это действительно так смешно
Dejаneiroff писал(а):ну да...майор писал пост в этой теме, только изменил заголовок на Re: Цветы.Сад.Огород.
/viewtopic.php?p=3505574#p3505574
Dejаneiroff писал(а):....который павлик перенес в эту тему
некоторый всплеск негативных эмоций. Спровоцированных нашей женской планетой ..Марфа_М писал(а):ilga, а что вчера случилось на форуме?
А... эти всплески перманентно идут, я не отмечаю особоilga писал(а):некоторый всплеск негативных эмоций. Спровоцированных нашей женской планетой ..Марфа_М писал(а):ilga, а что вчера случилось на форуме?
Да Вы святая! А можно полюбопытствовать - за что?!Gulya писал(а):а Горбачеву я импонирую
Что значит можно? НУЖНО!veravelios писал(а):Ну что , кофе можно здесь пить?
Горбачев-подкаблучник. Лучше это или хуже...не знаю.Для вас - никто писал(а):Так Горбачев - гей или не гей?
можно. Но под влиянием Луны- пока только с голубым оттенком.veravelios писал(а):Доброе утро! Ну что , кофе можно здесь пить?
Вот именно! И посмотрите к чему такая зависимость приводит! Благодаря предельному дамскому самомнению целую страну спустили в тартарары!ilga писал(а):Горбачев-подкаблучник.
Чёй-то?! Вот в соседнем кафе подают с розовым сиропом, имзвините.ilga писал(а):Но под влиянием Луны- пока только с голубым оттенком.
а вот у меня кошка с феликса топингом -не кушает.Мадера писал(а): с фиалковым топпингом
а почему нет?veravelios писал(а):Доброе утро! Ну что , кофе можно здесь пить?
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Папа_Карло, 1 скрытый и 13 гостей