Список разделов › Прочее › Беседка
Светлая память бате.Enmerkar писал(а):водки выпил...редко сейчас пью...водку...
но сегодня бате было бы 78, помянул
напомнилаClover писал(а):Оказалось, это Нижний Новгород, я в нем не была, и представляла его по-другому.
Уже хорошо!monroe писал(а):Пью совиньон.
Вроде нормально в Тобольске. Там два города -новый и старый. В старом, с частным сектором, по вечерам жутковато, в новом все цивильно, даже теннисные корты есть.Благодарю писал(а):напомнилаClover писал(а):Оказалось, это Нижний Новгород, я в нем не была, и представляла его по-другому.
интересно, как выгляди сейчас Тобольск?
в пору юности был там проездом, вот "где русский дух, там Русью пахнет"
То место, где они пили воду из автомата " Газированная вода" уже в природе не существует, там стоит арзитектурная дичь под названием бизнес-центрClover писал(а):Сегодня смотрела "Жмурки" по тв, там такое созвездие, хоть тысячу раз смотри, не надоест.
Внезапно захотела узнать - а где, собственно, снимали - уж больно выразительна эта провинциальная натура, убожество в сочетании с чудными обветшалыми деревянными дореволюционными домами и красивой природой. Оказалось, это Нижний Новгород, я в нем не была, и представляла его по-другому.
Мало того, энтузиасты из интернета нашли все места сьемок, и наложили современные фото тех же мест. Прикол в том, что практически ничего не изменилось. Где-то оградка перекрашена, где-то асфальт поменяли. Стадион "Водник" , где бандюки во главе с Маковецким сидели, почти совсем разрушился.
Я испытала шок небольшой. Потому что привыкли смотреть снисходительно-ностальгически, типа: "о, разруха 90-х!". А она, оказывается, там так и осталась в том же виде.
лень меня держитClover писал(а):И я подумала, что Монро правда надо бы перебираться в Москву. Что её держит? В Москве другая реальность, другое качество жизни.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей