Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
где то в теме про одинокую несчастную писал..barmaley писал(а):А в своём стиле интерпретацию?
А то так не понятно
ivolya писал(а): ku_ka_re_ku писал(а):если б и Ты ТАК смотрела в свои действия...как в мои..
Так, это как?
терпение и неПоучение мужчин..ivolya писал(а):Знать бы чего еще такого показать, уже и тут и вся такая примерная, куда уж больше?
ivolya писал(а): ku_ka_re_ku писал(а): писал(а):сможет ли непостигший ощутить и понять Постигшего?..![]()
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
практика называется - Прощениеku_ka_re_ku писал(а):есть такая практика..воспитания терпения и Любви в себе..
Да, да-ответ в студию!senkindi писал(а):Бог есть ?
ku_ka_re_ku писал(а):прежде ,сделать замечание.потерпеть и взглянуть на себя.поглубже,
Ну скока раз повторять, что я эгоистка.Тока себя и разглядываю. А изменять других, не мой удел. Это я пожалуй оставлю нашему Отцу.ku_ka_re_ku писал(а):можт в нём просто ты сама отразилась,а изменившись увидишь.что в ближнем то и нет ничего худого..
ku_ka_re_ku писал(а):терпение и неПоучение мужчин..
Да не могу я с вами так разговаривать. Леньчик вот понял, что у меня мозги кипят от многого разжовывания, и хоть любит меня, но с умностями не пристаетku_ka_re_ku писал(а):это у тебя неплохо с Лёнчиком получается..посмотри на Димку(сенкинди) КАК Он работает с Лёнчиком..а ведь Это работа Женская..![]()
Блин, параноик, то я не тебе , а человеку за тебя разъяснила, а что разве не правильно?ku_ka_re_ku писал(а)::wub: старайся..это просто..для тебя УЖЕ..
senkindi писал(а):Дядь Серёг , а вопрос можна ? Бог есть ?
вот тут ты и ошибаешься..ivolya писал(а):. А изменять других, не мой удел. Это я пожалуй оставлю нашему Отцу.
Оленька..ivolya писал(а):человеку за тебя разъяснила,
Таг Его Самого нету штоля ?ku_ka_re_ku писал(а):как тока к зеркалу подойдёшь..
Уже и говорить с тобой боюсь, чёб чего непонятного не увидилku_ka_re_ku писал(а):вот тут ты и ошибаешься..
ибо сказано:..
А я ему разве женячие слова сказала.?ku_ka_re_ku писал(а):Оленька..
ты всё никак не усвоишь..
тебе СПРАШИВАТЬ надобно..и Слушать разъяснения...
Вот вот, ни че лишнегоku_ka_re_ku писал(а):разъяснять-..это Мужская работа...
Не понимаешь ты насku_ka_re_ku писал(а):до тех пор,пока тебе не станет понятно.ради свободы Любить нас..без страха и упрёка,чтоб и НАМ Любить в Охотку Вас..![]()
![]()
А ты дедушку на облаке увидеть чтоль захотелsenkindi писал(а):Таг Его Самого нету штоля ?
Таг Его НЕТУ ?ivolya писал(а):А ты дедушку на облаке увидеть чтоль захотел
Мне не можна отвечать , мине тока спрашать можно, и предано в глазки смотреть.senkindi писал(а):Таг Его НЕТУ ?
Так я не поняла, мине шо, теперя вообще говорить возброняеться? А паранжу тоже нада одеть?ku_ka_re_ku писал(а):ты всё никак не усвоишь..
тебе СПРАШИВАТЬ надобно..и Слушать разъяснения...
не нуно..ivolya писал(а):усє, піду втоплюся у річці глибокій
нуно отвечать ТАГ..ivolya писал(а):Так я не поняла, мине шо, теперя вообще говорить возброняеться? А паранжу тоже нада одеть?
ivolya тут права, а ты ошибаешся...ku_ka_re_ku писал(а):. А изменять других, не мой удел. Это я пожалуй оставлю нашему Отцу.
вот тут ты и ошибаешься..
ku_ka_re_ku писал(а):нуно отвечать ТАГ..
..Ты Мой Бог...
и преданно так..в глаза смотреть..
ivolya писал(а):Или тока ....ну кароч список дай мне кто Бог а кто рядам лежал
а ты пробуй...тренируйся..ivolya писал(а):кто Бог
ku_ka_re_ku писал(а):а ты пробуй...тренируйся..ivolya писал(а):кто Бог
Реальному ничто не угрожает.
Нереального не существует.
И в этом — залог покоя Божьего.
пузырь лопнет..
реальный ответит Любовью..
Эта вот таг?ku_ka_re_ku писал(а):реальный ответит Любовью..
Так шта тож можна Богам отвечатьku_ka_re_ku писал(а):Лёнчик..
надоел ты Мне..![]()
Так Ку и есть он самый... или с тобой, да Натахой... как в зеркало станешь, так и бох...senkindi писал(а):Таг Его Самого нету штоля ?
Вот их и читай, для начала...ku_ka_re_ku писал(а):много мудрости..в ИХ разговорах..
Я те ужо грил..ivolya писал(а):Так шта тож можна Богам отвечать
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей