Список разделов › Прочее › Беседка
Посмотри у меня на аве в вотсапе, очень довольна этим купальником, для наших пышных форм самое то.Марфа_М писал(а):Я все таки решила заказать новый купальник, учитывая что надо мерить, заказала сразу штук пять, надеюсь хоть один подойдет
Исправила сообщение нашла кучу ошибок, не проверила. Ногти отрастают и пишу как курица лапой.Y-ina писал(а):iriss, вот и продолжайте. Сыр в бассейне ждет вас.
В Африке и в 9 выдают замуж.Тоже не детство?iriss писал(а):Я ерунду не несу в 18 я уже замуж вышла и родила ребёнка. Это не детство. А полезное я делаю постоянно каждый день.Y-ina писал(а):iriss, в год окончания мною школы. Сейчас дети заканчивают в 18, и все равно считаются детьми. Я закончила школу в 17,5.
Вы бы лучше что-то полезное сделали, чем нести всякую ерунду.
а чего так невтерпеж?iriss писал(а):в 18 я уже замуж вышла и родила ребёнка
Отцовской любви не хватало.Y-ina писал(а):а чего так невтерпеж?iriss писал(а):в 18 я уже замуж вышла и родила ребёнка
Если вы загуляли в 17, то у всех детство заканчивается в этом возрасте?
Смотрю.iriss писал(а):Посмотри у меня на аве в вотсапе, очень довольна этим купальником, для наших пышных форм самое то.Марфа_М писал(а):Я все таки решила заказать новый купальник, учитывая что надо мерить, заказала сразу штук пять, надеюсь хоть один подойдет
.
У меня бабушка вышла замуж в 25 примерно(после ВОВ) и прожили с дедом около 60 летY-ina писал(а):Я считаю, у каждого не только свой путь, но и скорость развития.
Мама моей подруги детства старшего родила в 16. Хорошая семья была, у папы кавказские корни, у мамы нижегородские.
А я в это время в куклы играла. И сейчас бы играла, если бы нас не снесли.
iriss писал(а):Посмотри у меня на аве в вотсапе, очень довольна этим купальником
Ну,если купальник хорошийDmitrig. писал(а):iriss писал(а):Посмотри у меня на аве в вотсапе, очень довольна этим купальником
Червячками хотел покормить?Аши писал(а):Ну не знаю... Я на днях пытался подкормить утку. Зову ее, а она не идет на контакт и все тут!
Не хотелось утке булки.Это чайки на хлеб накидываются прям.Аши писал(а):Почему червячками то?!Булкой. У нас есть кафе на берегу озера, я заказал покушать, а пока готовили пытался кормить утку.
Я не загуляла. Но детство явно раньше заканчивается а у Вас и не закончилось видимо.Y-ina писал(а):а чего так невтерпеж?iriss писал(а):в 18 я уже замуж вышла и родила ребёнка
Кстати да, есть такое папа умер в почти 16 мои но я бы не сказала что от папы прям любви очень получала я была мамина дочка.Звёздочка писал(а):Отцовской любви не хватало.Y-ina писал(а):а чего так невтерпеж?iriss писал(а):в 18 я уже замуж вышла и родила ребёнка
А развелась не так давно, верней по бумагам давно а по настоящему не так давно. 25 лет прожилиАши писал(а):вышла замуж в 18 а развелась во сколько? (если не секрет, конечно)
Моя бабушка потеряла мужа красавца после ранения на войне молодым, не выходила замуж из за сыновей, не приняли бы. 2ой раз вышла замуж в 65 и переехала в Москву, чем нам очень помогала потом и сейчас.Звёздочка писал(а):У меня бабушка вышла замуж в 25 примерно(после ВОВ) и прожили с дедом около 60 летY-ina писал(а):Я считаю, у каждого не только свой путь, но и скорость развития.
Мама моей подруги детства старшего родила в 16. Хорошая семья была, у папы кавказские корни, у мамы нижегородские.
А я в это время в куклы играла. И сейчас бы играла, если бы нас не снесли.5-ро детей(1 умер в детстве).
Ну у Вас то вообще никого нет кроме кошек поэтому вполне возможно что зависть не осознанная.Y-ina писал(а):Как можно такому завидовать? Неужели я похожа на человека, которому нравятся ранние гуляния, замужества и беременность?
Ой.
Вы ведь прекрасно знаете, что не похожа.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей