Список разделов › Прочее › Беседка
Я? Не, не пробовала.Аши писал(а):А ты умеешь торты вкусные печь?
котов раскладывала чтоли?Скарлетт писал(а):Вчера немного позанималась своей шерстяной раскладкой
аши фу лентяй профессиональныйАши писал(а):Труд всем - ощасливили блин. Трудится чтобы
Aroha писал(а):Скарлетт писал(а):
Вчера немного позанималась своей шерстяной раскладкой
котов раскладывала чтоли?
не правда я мироздание исследую. а твой подход мне напоминает глубину говн Мамы РозыAroha писал(а):аши фу лентяй профессиональный
Так самые успешные всегда умные лентяи.Aroha писал(а):Аши писал(а):
Труд всем - ощасливили блин. Трудится чтобы
аши фу лентяй профессиональный
Скарлетт писал(а):самые успешные всегда умные лентяи.
Им лень много работать, поэтому они придумывают менее затратные способы заработка.
Вот вообще одно из другого не следует!Aroha писал(а):работают только дураки
Ты, наверно, более информирована - я про Аши ничего не знаю, кроме города, да и то, может, он уже не там, а в какой-нибудь Польше.Aroha писал(а):сидит на шее у родителей и рад
Вообще-то Аши программистом работал в хорошие времена.Aroha писал(а):А на что ему хватает денег?
на консервы и треники растянутые?
сидит на шее у родителей и рад
Там интернет нестабильный скорее всего. и грибочки не шибко-то пособираешь, заминировали все. Ты так всех затюкаешь, я смотрю.Aroha писал(а):Серг Б., программисты в любые времена хорошо зарабатывают
Понедельник, надо мыть полы в офисе, впереди ещё целая раб неделя - вряд ли Ароха сейчас может радоваться тому, что на Урале живёт.Серг Б. писал(а):радуйся, что на Урале живешь
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость