Список разделов › Прочее › Беседка
Mirage писал(а):Насколько поняла я тут,
Со мною модераторы лишь разговор ведут.
Втихушку прочитают пост,
А после выложат, но вот...
Встает вопрос уже: Зачем?
Когда не нужен он совсем,
Тот разговор давно прошел,
А пост не к месту помещен....
И как мираж я тут брожу,
Вот вроде есть, опять пишу,
Но пост пропал и тишина,
Все повторилось как всегда.
Но коль я только вам пишу,
Хоть отвечайте, я прошу,
Чтобы понять, а что не так
И долго мне еще во так
Играть в какую-то игру
Где я пишу, но в ТИШИНУ.....
iriss писал(а):а окном дождь, надо наверное уже зонт брать.
Ко мне зачастил застройщик.СТ писал(а):что, весна началась?
лабильная психика начала танцевать?
Зачем хранишь? Я тоже храню письмо одно от руки, жених у меня был на Украине, присылал письмо)Марфа_М писал(а):А еще в 12 лет я получила письмо в почтовый ящик о том, что иду не в ту сторону. И с моей помощью в мире становится одной свиньей больше.
До сих пор не знаю, кто написал письмо. Так его и храню.
iriss писал(а):Зачем хранишь? Я тоже храню письмо одно от руки, жених у меня был на Украине, присылал письмо)Марфа_М писал(а):А еще в 12 лет я получила письмо в почтовый ящик о том, что иду не в ту сторону. И с моей помощью в мире становится одной свиньей больше.
До сих пор не знаю, кто написал письмо. Так его и храню.
Очень приятно, будем знакомы.Иаков писал(а):Мир, да пребудет с Вами.
Что Вас сюда привело,
Возлюбленная Душа Моя?
Здесь Истина в поношении, а Воля Бога отвергнута, практически, каждой Душой.
Я - пророк Иаков, Второе Пришествие Христа.
Да я вроде и не сорилась с ним.... пока мы в дружбе и любви живем.... а за предложенную помощь благодарствую.Иаков писал(а):Предлагаю ДРУЖБУ С БОГОМ, ЕГО ЛЮБОВЬ, ПОМОЩЬ И ЗАЩИТУ, ЕСЛИ ПОВЕРИТЕ МНЕ.
Да путь очень узкий в Царство Божье.....а соблазнов много... мир такой интересный, что не хочется ограничиваться одним путем.Иаков писал(а):Мне интересно, кто первый из этих сообществ покорится Богу и войдёт в Царство Божье, на земле, как на небе, как Иисус говорил молиться...
Иаков писал(а):Религия должна быть одна, на всей планете.
А БОГ - ЛЮБОВЬ, В КАЖДОМ СЕРДЦЕ.
Благодарю.... и надеюсь, что Вы сможете получить эту благодарность, после того, как модераторы поищут в ней крамолу...)))iriss писал(а):Мираж, прикольные стихи.
А у вас тут крепость Измаил и ее нужно брать?)))Марфа_М писал(а):Пишите больше, с такими темпами вы тут через «линию обороны» можете долго проходить.
Они наверно были у вас какие-то волшебные, под натиском которых пала крепость)))Марфа_М писал(а):Вот я не долго думая настрочила 6 сообщений… и все… прощай премодерация
ну в школе я переписывалась да, человек 5-7 сразу....из разных стран там еще ГДР, Иран, США. Девочки - подружки из других городов.Y-ina писал(а):а я в 15-17 лет писала в среднем по нескольку писем в день. Бывало, и 10. Пик был лет в 16. У меня было штук 20 постоянных корреспондентов, еще столько не постоянных, и еще сотня редких или единичных.
Хм.... такое чувство, что быстрейDune писал(а):в тиши ночной
средь оборонных форумных полей
вдруг предмодерация слетит
канув в лету бытия..
Так мне думается, что у нас у всех один интерес - это жизнь.... а она настолько многогранна, что можно рассматривать любые ее грани и удивляться.....век живи, век учись...))Dune писал(а):а напишите о своих интересах немного, у меня так сразу сняли)
Вы для начала прочитайте правила форума и поймёте, что этот процесс механический , никакой крепости нет. Появился модератор на форуме, увидел ваше висящее сообщение, одобрил , оно прошло.До тех пор пока не наберётся нужное колличество сообщений.Mirage писал(а):Они наверно были у вас какие-то волшебные, под натиском которых пала крепость)))Марфа_М писал(а):Вот я не долго думая настрочила 6 сообщений… и все… прощай премодерация
veravelios писал(а):снятие премодерация , жест доброй воли модератора .
veravelios писал(а):Так что приписывать себе это в заслугу так себе поступок.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 16 гостей