Список разделов › Прочее › Беседка
Это новый вкус, впервые вижу, на пакете надпись «с Новым годом».ambient писал(а):А я с другим вкусом покупаю. А их вроде производит Пепсико. Задержались в этом сегменте рынка )
Ну у вас же нет квартир без отопления)scarly писал(а):veravelios, 10 градусов это очень неплохо... По нашим меркам.
Оо.veravelios писал(а):Ну у вас же нет квартир без отопления)scarly писал(а):veravelios, 10 градусов это очень неплохо... По нашим меркам.
Мы ж греться на улицу выходим ))
veravelios писал(а):scarly, вооооот))
veravelios, я её так-то понимаю.veravelios писал(а):scarly, да monroe не хватает. Оставила она нас в это не простое время)
Так я хотя-бы есть.veravelios писал(а):scarly, ну и ты не та , что 10 лет назад. Чему ж удивляться.
Надо же, какой-то символизм, или я прочувствовала. Так случается все чаще в последнее время.. В ближайшее время планирую перезалить движок на новый сервер + провести кое-какую оптимизацию.
В процессе придется перевести форум в режим чтения на несколько дней (мини-каникулы).
О дате объявлю здесь за пару-тройку дней.
Важный момент: по итогам всех работ планирую отказаться от Архива Форума.
Всё равно туда почти никто ходит, актуальность его сошла на нет, а возни с поддержкой разных версий PHP при переезде довольно много.
Так что, если кому-то что-то там надо, рекомендую начать сохранять нужные страницы себе на комп.
Да, что было, то прошло в любом случае. И все течет, все меняется, но это еще не повод уходить. Можно создавать что-то новое, что-то свое, пока есть желание и возможности. А они еще есть на этом форуме.scarly писал(а):Не будет больше архива, прошлого нет, и форум стал другим - целесообразность ухода просто большими буквами продавливается мне через реальность.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 11 гостей