Список разделов › Прочее › Беседка
Ой насмешили) с каких то пор чёрная сумка и черные перчатки стали вульгарными?Равновесие писал(а):Не подумайте что я к вам хочу придраться, ни в коей мере. Просто форум эзотерический, мне интересно спросить о душевном состоянии.
Черная кожаная сумка и черные кожаные перчатки, не является ли это немного вульгарным? Нет, ясно что это сон, повторюсь не подумайте что я вас хочу обидеть. Интересно другое - у вас были мысли о вульгарности данного набора после пробуждения?
Ну и фантазия у Вас_)Равновесие писал(а):Ну как, фифа с сбитыми ценностными ориентациями, вино-карты-сомнительные связи-легкие деньги. все такое. (это я не про веру, само собой)
Равновесие перепутала с латексом, вероятно.iriss писал(а):Ой насмешили) с каких то пор чёрная сумка и черные перчатки стали вульгарными?
недалеко ушло.Alice писал(а):Равновесие перепутала с латексом, вероятно.
Корона да. Гомеовокс попробуйте.iriss писал(а):Горло першит, голос осипший, хочется чем то смягчить, не пойму чем. Уже выпила кофе, зелёный чай и фарингосепт пососала 2 раза.
Пойду Доктор Мом ещё глотну он должен смягчить. И лимон пососу.
Есть ещё какие то рецепты?
Откуда? Течением принесло от соседей.Равновесие писал(а):Красота однако. А зонтик неужели тоже ваш?
Не. Он хороший.Alice писал(а):Дебил. Настучать бы ему, козлу.
Ну и бред.Зарегистрированный писал(а):ты хотел сказать:ambient писал(а):Давай поединок устроим
-Давай трёпку тебе устроим? )))
Деньги у мамы таскаешь. Или воруешь? - это раз.
Из России мечтаешь убежать в Британию. - Или ты не из России?
Да.СТ писал(а):veravelios, буря началась?
Отвечу просто - нет)Равновесие писал(а):Не подумайте что я к вам хочу придраться, ни в коей мере. Просто форум эзотерический, мне интересно спросить о душевном состоянии.
Черная кожаная сумка и черные кожаные перчатки, не является ли это немного вульгарным? Нет, ясно что это сон, повторюсь не подумайте что я вас хочу обидеть. Интересно другое - у вас были мысли о вульгарности данного набора после пробуждения?
А зря)Равновесие писал(а):Ну как, фифа с сбитыми ценностными ориентациями, вино-карты-сомнительные связи-легкие деньги. все такое. (это я не про веру, само собой)
ага, знаю про него, гемеопатия. Но пока не так сильно.Зю... писал(а):Корона да. Гомеовокс попробуйте.iriss писал(а):Горло першит, голос осипший, хочется чем то смягчить, не пойму чем. Уже выпила кофе, зелёный чай и фарингосепт пососала 2 раза.
Пойду Доктор Мом ещё глотну он должен смягчить. И лимон пососу.
Есть ещё какие то рецепты?
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость